匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 藝術與人文書籍與作家 · 2 0 年前

有關亦舒的小說「玫瑰的故事」

香港作家亦舒有一本小說叫「玫瑰的故事」

就是後來改編成電影,由張曼玉和周潤發主演的那本書。

我非常喜歡,很想再買來看,可是這本書已經絕版了,

我在YAHOO拍賣裡也搜尋過,但是也沒有。

請問誰知道哪裡還有賣?

還是哪個圖書館裡有(不要答中央圖書館,那裡的書是不外借的)?

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

或許你可以到二手書局去看看。

有個二手書網站:www.urbook.24cc.com

試試看,也許會有機會找到

參考資料: 屏藏紋書
    Lv 6
    10 年前

三民網路書店的香港「天地圖書」出版社, 有亦舒的小說,

我剛剛去看了一下, 它有 279元及 225 元的, 皆是平裝版, 繁體字

我之前是買 279 元的, 超厚的一本

• 1 0 年前

香港的書店都買得到,妳可以託朋友買,55hkd,大約230NTD

• 匿名使用者
    1 0 年前

我是在光華商場的茉莉二手書坊買到的,但有時逛奇摩拍賣也有看到,您可以都試試看

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我上個月有幸在EBAY買到了玫瑰的故事,但是它是更早期的雙喜出版社所出,給你多一個參考,雖然書很舊.很舊...但我覺得還是很開心~因為我隔段時間就會上YAHOO或EBAY找找,所以你可能要抱著可遇不可求的心態了~如果是要在圖書館借,你可以上台北市立圖書館的網站http://www.tpml.edu.tw/,裡面可以查詢到哪些圖書館有,我剛剛查了一下,其中成功...

還有問題?馬上發問,尋求解答。