匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 2 0 年前

2004年大爛片有哪些??

如題...我覺得"明日世界"就蠻...不是那麼的好看...

12 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

魔蠍大帝...是2002年的片...好唄!!!

2004-12-31 02:00:45 補充:

貓女

見鬼2

大蟒蛇2

活人生吃

鐵男躲避球

參考資料: 浪費錢!!!!!
    • 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    1 0 年前

你這個爛ㄚ鈞!你自己去演明天過後阿,只會批評.

• 我覺的陰森林錯誤的地方式廣告,讓人以為是恐怖片,仔細探究那些長老們的心態及他們所建構的世界,是會有不同感受的..至少我適用這樣的方式去解析..我可能是唯一走出影院沒罵爛片的人吧

• 匿名使用者
    2 0 年前

一部叫做 鬼屋

機動殺人

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

明天過後 3ㄍ小時就過去ㄌ 無聊無聊無聊無聊無聊無聊無聊無聊無聊無聊

• 匿名使用者
    2 0 年前

陰森林......來陰ㄉ騙我ㄉ錢!

秘密客3....被殺ㄉ人演ㄉ好假~

惡靈古堡2...說真ㄉ看口無ㄋㄟ!

參考資料: 個人經驗
  • 2 0 年前

嗯...咒怨的確是蠻爛的....

• 匿名使用者
    2 0 年前

咒怨 2~~~suck!

雖然我覺得第一集還不錯(驚悚氣氛營造的很讚!)

但第二集讓人感覺劇情停留再同一個階段,並沒有再前進

到後來都可以知道珈椰子差不多又要爬出來殺人了~~~

看完的感覺是~~~~~妳不累嗎?!珈椰子!!

• 2 0 年前

魔蠍大帝='=

連電影台在撥了 看到就想要轉台

浪費前去電影院看 實在是失敗中的失敗....

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

"人不是我殺的"......超無聊的片子

還有問題?馬上發問,尋求解答。