匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

如果有個男生認真的對女生說 我愛你?

結果女生說

神經病 男生會怎樣 ?

女生為什麼要這樣說 ?

已更新項目:

如果女生小生的說 神經病

就不看他 而他是不是被傷到了 因為他不在表示ㄌ

之前他也有其他愛慕得表現 他是被傷到 還是指是花心?

5 個解答

評分
  • Raka
    Lv 4
    2 0 年前
    最佳解答

有分很多種吧?

1不喜歡你(或者討厭)---不懂拒絕,所以罵。

2喜歡你---怕尷尬,不敢接受,所以罵。

3喜歡你---被嚇到,所以罵

4對你沒感覺---(同1.2.3)

• 匿名使用者
    2 0 年前

男生對女生說"我愛妳"

不一定就是真的愛妳啊

因為上次男生玩遊戲賭輸了

結果跟一個愛國的女生告白

那個女生還很高興說我不再是一個人

後來她知道是騙人的好像大哭一場

我好像離題了@@"

• 匿名使用者
    2 0 年前

如果女生兇兇的說神經病

那就代表他應該不愛那個男的

如果女生臉红的說神經病

那就代表他應該也有點喜歡那個男的

參考資料: 自己經驗
  • 現場應該會很尷尬吧..........

男生有可能會跑掉..........

也可能會在原地呆掉= =(因人而異)

至於女生為什麼要這樣說........

可能是以為男生在開玩笑吧= =

至於如果女生小生的說 神經病

那他可能對男生也有點意思

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

女生會說神經病大概就是

她沒有想過他會喜歡她

或者是太突然,讓她不知道該說什麼

更可能是想知道他聽了她說的以後會說什麼

如果我是男生

我就會說:我是認真的!我很愛妳!

2004-12-31 00:18:55 補充:

To Tim

好肉麻唷= =

還有問題?馬上發問,尋求解答。