匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

當如果外國人問你或妳。

如題,當如果外國人問你或妳,那裡的妹妹最正,你們心中是怎麼想的。

雖說不算知識的問題,但提供大家來反應。

已更新項目:

這個我交給大家來決議囉。

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我會覺得那外國人不懷好意...應該不是真心要交朋友的...

曾看報章雜誌寫道:外國人認為很多台灣女生想攀龍附鳳,用潮諷、瞧不起的眼光來看待我們...的確有些笨女生為了迎合他們..不惜出賣自己的自尊..為了愛,犧牲奉獻...為了愛,飛娥撲火,不顧後果..可是這樣的結果,卻讓一些登徒子認為,自己送上門來的,不要白不要..

所以,如果我遇到外國人問我這個問題,我應該會說:國貨最好用!請愛用國貨!!!

參考資料: 報章雜誌觀後感..
  • 小小
    Lv 5
    2 0 年前

台灣的妹妹最正。

因為雖然搞怪又沒有日本人怪,也比韓國人自然。

參考資料: 看法
  • 2 0 年前

我會說你面前的最正....

呵呵....

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我大概會回答..西門町.華西街.或者我家隔壁阿匹婆吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 耀仁
    Lv 5
    2 0 年前

如果是要打扮得光鮮亮麗的美女..台北東區、西門町..等大都會,會比較多吧

如果是要清純樸素的美女,那就得往東部或南部走啦..呵呵

還有問題?馬上發問,尋求解答。