匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 2 0 年前

台灣的AUDI A4 1.8T可以改四驅嗎(Quattro)

請教各位高手.....台灣的AUDI A4 1.8T可以改四驅嗎(Quattro)...如果可以假設零件齊全,需要修改什麼東西,困難度有多高,大概需要多少工資,需要多少時間,台灣有那些改裝廠可以配合安裝,懇請各位請解答....

8 個解答

評分
  • 曉曦
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

可以!不過請你摳摳先備齊!換一台4驅的比較快!

需換變速箱.後懸吊總成.排氣管等(以上是2驅和4驅不同的部分)

還要加裝中央傳動軸.Quattro電腦.線組(Quattro是由電腦控制的4驅.會依前後輪負荷不同.行駛狀況等調整前後輪驅動比例)..等

看完以上的東西你說要多少呢?還是換車比較快吧!

2005-01-03 00:45:16 補充:

我同學說他要查!不過少說也要10幾20萬,如果是中古的就要看狀況及出廠年份使用狀況而定!不過我同學說他不賺這種錢,太麻煩了!要做的是太多了!!

參考資料: 問同學(vw的技師)
  • 匿名使用者
    6 年前

線上遊戲天堂 http://ts999.tw

運動遊戲

實況棒球、籃球、足球、冰球、網球等多種經典賽事

即時遊戲

百家、21點、牌九、二八杠、骰寶、龍虎、輪盤、牛牛、番攤

對戰遊戲

麻將、德州撲克、二八杠、吹牛、鬥地主、13支、暗棋、接龍

電子遊戲

5PK、7PK、水果盤遊戲、5輪遊戲、極限飆速、趙雲救主、西遊戲、金瓶梅、中國美人、英雄

彩球遊戲

大樂透、六合、時時彩、今彩539、3星彩、4星彩

最新優惠活動

1. 運動遊戲連過5關,彩今再加碼10%

2. 新會員加入,有機會獲得500元禮券與精美讀卡機

3. 遊戲積分可兌換汽機車、3C、精品等多種大獎

免費線上體驗試玩喔~!

線上遊戲天堂 http://ts999.tw

• 1 0 年前

就算零件備齊.底盤整個不一樣.請問要你怎麼改呢?

別鬧ㄌ.....換一台比較快啦!^^

A4 1.8T光改個手排就要10幾萬了.

真的硬要改Quattro那先準備40萬吧!:D

• 1 0 年前

國產的"菱帥""微弱雞"想改EVO的四驅.這句 好笑....

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

怎麼說會划不來呢....?

2005-01-02 23:18:04 補充:

那如果有一組前後擔底盤總成含變速箱,周邊齊全,離合器踏板,幫浦,連螺絲都有.....要買多少才划算呢....?

• 匿名使用者
    2 0 年前

A4 1.8T可以改四驅.....這樣完全划不來

這樣改整車ㄉ協調性會完全變ㄉ不一樣......

不如脫手換一台A4QTM

• 2 0 年前

可以改,但是後半部要切掉,再接上四驅的後半部,因為原廠並無預留後傳動軸的位子.就跟國產的"菱帥""微弱雞"想改EVO的四驅底盤一樣,看到這裡你因該也不會想改了吧!!困難度跟工資就省略囉.

• 2 0 年前

是可以改

整個底盤換裝

算一算不如直接換一台

台灣改裝AUDI 我知中部在台中甘肅路河南路口一家

還有問題?馬上發問,尋求解答。