有關於多拉a夢理的大雄~*

不知道大家有沒有發現~大雄無論冬天或夏天 

都只穿短褲...真是奇怪...

不知道有誰知道原因捏?

13 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

不只是大雄 連靜香/小夫/胖虎/大雄媽媽都是穿一樣的衣服

因為哆啦A夢算是益智性的漫畫

不是走少女漫畫的路線

所以也不需要一天到晚換裝嘛(^^)

而且日本小朋友在冬天還是會穿短褲的喔!

不過重點是哆啦A夢從四次元口袋拿出來的東西

(還有大雄怎麼把這些道具亂用 用到後來又要叫哆啦A夢收爛攤子囉)

參考資料: 個人從小看到大的經驗
    • 登入以對解答發表意見
  • 孟緯
    Lv 6
    1 0 年前

TO:☆〞pig婷

很遺憾作者已經做古了

• 2 0 年前

我覺得好看就好衣服其次吧

• 匿名使用者
    2 0 年前

就跟蠟筆小新一樣 幾乎都是紅上衣配黃短褲 = =

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

很多漫畫不是都這樣嘛

裡面的人物都是[勇伯](台語)阿

不足為奇

• 匿名使用者
    2 0 年前

可能是因為作者懶得畫很多樣化ㄉ衣服,所以都穿一樣的簡單,這樣不是比較好畫嘛!

參考資料: 窩自己≧︿≦
  • 2 0 年前

大概是他只有短褲吧 反正好看就好別管這麼多

• 匿名使用者
    2 0 年前

其實大雄也是有穿長褲的時候喔......

或許是因為作者為了表現劇情而疏忽了很多圖片的問題喔

去觀察就可以了解了

參考資料: 自己觀察的
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你提這個問題不錯耶ˇ現在才發現ˇ大師厲害阿@@~呵呵

為什麼呢?這就要問作者嘍!可能作者忽略這點了ˇ會日文的人,試著寫信去問問作者看看八!!

參考資料: 自說
  • HA
    Lv 5
    2 0 年前

在日本很多都是這樣吧!!

而且那是卡通~

這應該不是很重要吧!

還有問題?馬上發問,尋求解答。