匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

該怎麼留住這個朋友?

我常常有這個問題,請大家幫我想想辦法吧~

我對女孩子只要太好,其實我只想把它當很好ㄉ朋友,可以講心事的那種,不過,不是他喜歡上我,就是別人亂傳誹聞,可是我並不喜歡她!我也不喜歡那ㄍ誹聞,我該怎ㄇ做才能繼續跟他當朋友,又不被傳誹聞勒?

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

你該檢討自己是不是有些動作引人遐想,

有些女生認為:你牽牽我的手就代表你喜歡我。

你能奈她何?

又或許,你也喜歡曖昧的感覺。

嘴巴長在人家身上,

人家怎麼說,

只要你問心無愧,

那就好啦!

再者,愛情與友情是不可能兼得的啦!

很少有女生有寬大的胸襟能接受:

自己喜歡的人.不喜歡自己卻還要跟自己做朋友的!

好好思考一下吧!

參考資料: 個人經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你的言語跟行為都不能太超過吧...

女生也會想要有那種很要好的男性朋友丫...

不過我是覺得感情是很容易變質的...

所以對女性朋友應該要用婉轉一點的方式跟她說清楚...

讓她了解你們是很好的朋友...但不會是男女朋友的那種...

因為對女生來講...很容易因為一點小小的動作就會誤會...

會在自己心裡一直想...所以還是講清楚比較好...

至於誹聞嘛...

時間過久了就會消失的啦...管他們說什麼...

不過我倒是滿討厭那種自以為很帥(美)很多人追...成天花言巧語卻又不自覺...自己沉浸在被一堆女生包圍的世界裡的人...

因為我前天才在公車上看到這種人=.=

女生講一講...

男生就突然笑笑的說一句...吃醋了喔...的那種=.=還不時摸著女生的頭=.=

而且我確信不是男女朋友=.=也看得出來那女的喜歡那男的=.=

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

真正的朋友....是不用怕別人亂傳誹聞的...

因為..彼此信任..都了解對方..別人傳到最後..

就會發現有點無聊..因為你們還是很要好的朋友..

自然就會停止了...

• 政典
    Lv 6
    2 0 年前

公告吧

希望對你有幫助

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

如果你不喜歡他,對他沒有喜歡的感覺就裝做不知道這件事,除非他逼你給他答覆那個時候你就明講吧。緋聞就不用太在意了,因為現在人就是八卦咩 XD 謠言自然會過去滴

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得只要和你的女生好朋友說清楚就ok吧!!

因為最重要的是在於自己吧!!因為緋聞有時候久了就沒人會再說了吧!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。