發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 2 0 年前

即時通不能用=_=

我家用控制台ㄉ新增移除來移除messenger,問題是....ㄊ說找不到"install,log安裝資訊紀錄檔",移除不了....

這是中毒嗎 因為我家只有一上線被噹就會當

我想重安裝 可是有時後可以移除 有時後不能 我用很多次 還是一直上不去

我也用過了6.0 跟5.5版 可是還是一樣 為什麼呢?

我家的防毒軟體是pc-milli2000的 可是不知道為什麼就是不能用了= =

這樣是中毒嗎? 可以救嗎?

已更新項目:

我有安裝過了 可是還是一樣 我手動刪過一次 可是我也安裝n次了=_= 而且我是手動刪掉後 在安裝一次 可是在新增移除那當我第二次安裝後就怪怪的 有時後可以刪 有時後不能

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

你可能已經移除了..用手動從C:\Program Files\Yahoo!資料中全部刪除再重新安裝一次...應該就可以了..我之前也曾經碰過這個問題..試試看吧!!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我也是刪不了ㄝ‥

我在移除的時候

出現〝找不到install.log安裝資訊紀錄檔〞

所以一直刪不掉= =”

我也重安裝過很多版本‥

最後一次是7.0的

還是不能用‥

後來刪掉‥

7.0是刪掉了啦‥

不過‥

6.0ㄉ還在……ˋˊ"

這‥誰有辦法解決啊@@?

• 2 0 年前

一定要xp才能ㄇ,還有沒有其他方法阿??

• 2 0 年前

呵~"~我與你一樣有這種問題~我想你因該是用98ㄅ~換成XP版問題就能解決ㄌ^^"

還有問題?馬上發問,尋求解答。