匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 2 0 年前

耳洞過敏怎麼辦啊?

我的耳洞對耳環很容易過敏.就連純銀的也會.我目前只知道我對金的.和矽膠的才不會過敏.可是偏偏現在的耳環都以純銀的居多.也比較好看..那..請問各位.有沒有什麼可以解決的方法呢?

PS.就算在要帶上耳環前先擦面速力達母也沒有用....

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

你知道茶葉骨ㄇ???

我ㄉ耳洞以前也會過敏.擦什麼藥都沒效

我媽跟我說他們以前都是帶茶葉骨避免耳洞過敏ㄉ.

而我~也試ㄌ!我帶ㄌ一個多月ㄉ茶葉骨.

拿下來之後~帶什麼耳環都不會過敏ㄌ!

你可以試試看唷!

參考資料: 親身經歷
  • 1 0 年前

我也是只能帶金的,所以!基本上是沒救了

我比你更嚴重連手錶項鍊戒指都會過敏

[ ? ]的也沒用,我自己賣精品的,耳環很多,但沒有一種能帶

這樣你懂我的意思了吧!

至於茶葉骨我沒試過,我挺有興趣的XD"

• 匿名使用者
    1 0 年前

請問一下那個茶葉骨是要泡過的還沒泡過的?謝謝!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我也是超會發炎過敏的,也要戴金的或矽膠才不會發炎,

後來我發現,戴?型,用勾的,不要戴有後耳扣就不會發炎過敏了,

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我也是會過敏耶~我ㄉ經驗是先戴白金或鋼製ㄉ耳環~等到傷口全好ㄌ你在擦上藥膏再戴其他材質ㄉ耳環看看囉~

參考資料: 小米ㄉ經驗
  • ?
    Lv 6
    2 0 年前

我覺得擦金徽素。。一條小小的。。也很有用哦。。。也可以擦眼睛。

參考資料: 我擦過。滿有效的
  • 2 0 年前

STOP< THAN IT WILL BE OK

還有問題?馬上發問,尋求解答。