胖胖
Lv 7
胖胖 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 2 0 年前

國語合唱團體誰唱的歌最好聽?為什麼?

想聽聽大家對合唱團體的看法?

不同的年齡階層應會有不同的想法吧....

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

以合音及歌唱技巧論...

三年級生 可能偏好 原野三重唱 (男)

四年級生 可能偏好 百合二重唱 (女)

五年級生 可能偏好 知己二重唱 (男)、芝麻龍眼二重唱(女)

六年級生 可能偏好 南方二重唱 (女)

七年級生 尚未發現有好的合音及注重歌唱技巧的合唱團體...大部分是同聲齊唱

• 怡君
    Lv 6
    2 0 年前

樓上的.

蟑螂要發薪專輯了喔!

不過好像是因為哥哥都有事.

所以這次是小妹獨挑大樑.

耶~~~

好開心.

終於遇到也同樣欣賞

蟑螂和TENSION的人.

哇哈哈哈哈~

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺ㄉ 蟑螂還蠻讚ㄉ - 不過消失ㄌ

無印良品和優克李林也不賴 -可惜解散ㄌ

還有Tension BAD - 也挺好ㄉ

SHE 錦繡 也不錯

• 匿名使用者
    2 0 年前

合唱團的話...

女生--->錦繡二重唱

男生--->B.A.D

樂團的話...

男生--->信樂團

女生--->F.I.R

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得是BAD因為我覺得如果聽他門ㄉ歌會好哭唷~~尤其是!我的錯!

他們最近出新專輯ㄌ~~大家要支持他門唷~~

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

最愛的還是信樂團

畢竟他們很有實力

可以唱又有創作能力

而且堅持搖滾

縱使搖滾路不好走

他們還是不放棄

這樣的精神

很令人佩服及感動

參考資料: 個人喜愛
  • 匿名使用者
    2 0 年前

女生我覺得是SHE男生覺得是tension合聲真是超好聽的~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。