匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 2 0 年前

請問日文補習班....................

最近想趁寒假去補日文....

想請問大家可否推薦一下好ㄉ日文補習班

有很多朋友跟我說地球村ㄉ不太好,還有外貿協會也是....

請問這是真ㄉ嗎?

已更新項目:

恩.....

我本身是台中人,所以寒假想在台中找相關的補習班,寒假過後就要回新竹唸書了,如果有可以延續學習的補習班就更好ㄌ.....

或者有什麼可以參考的書可以先看看....

謝謝大家ㄉ提供ㄛ......

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

永漢日文

我現在是在這邊上日文課

**我也是聽說地球村不好、有的老師好像很混

我覺得這邊的老師都很用心

跟同學之間的互動也極為良好;)

參考資料: 自身經驗
  • 1 0 年前

請問小慧那家日語你能在講詳細一點嗎

2005-04-18 15:30:59 補充:

這我信箱bshokwwe@yahoo.com.tw 能寄到我信相嗎 還有台中有永漢嗎

• 2 0 年前

你在台中阿!!那我推薦你去雙十路上孔廟附近有一家日本語專門學校,在丹華茶亭的樓上,沒記錯的話好像是四樓。

我之前也是在那上課,不知道佐佐木老師還有沒在那教,他上課很有趣不會讓人感覺是在"補習",而且他會玩一些小遊戲也會教大家唱日文歌,也會告訴學生很多現在日本的流行語!

總之他上課真的很有趣

• 2 0 年前

我覺得國際村不錯啦~~~本身在那補了蠻久的英日文....

那裡有國內外的師資...教學的方式很生活化..學習起來也覺得蠻有趣的!!

不會讓你有什麼壓力...所以參考看看嚕...^^

參考資料: 自身經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

你是住在哪裡呢?如果是高雄的話二聖路跟民權路交叉口有一間"平成日語"我覺得很不錯.老師交的很仔細.到中級班時老師跟學生的對話會以日文佔大部分.

參考資料: 自己去過
還有問題?馬上發問,尋求解答。