請問~誰知道LeSportsace這個牌子的包包有仿的嗎?

請問外面有在賣這個牌子的包包,然後是仿的嗎?

因為有朋友送我一個,我很想知道他是不是仿的!!!

他說他再新光三越站前店後面的巷子附近買的,

好像是南陽街吧~!!!

已更新項目:

那要怎ㄇ樣分辨真滴跟假滴呢

2 個已更新項目:

不好意思唷~~要怎ㄇ分拉鍊丫~而且仿的他的拉鍊那個拉的地方會有牌子 的LoGo嗎

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

恩恩...要分辨是否真假可以從一個地方直接分辨出來喔

就是拉鍊

真的拉鍊就是拉的地方是沒有洞的

假的就像正常的拉鍊一樣拉的地方有洞

不知道你聽的懂不懂

不知道再問吧^^

還有仿的拉鍊上沒有YKK 跟USA

我想以後要買包包的買家一定要靠這點辨識了!

還有他的吊牌是用珠鍊串上去的

你也可以到yahoo拍賣看看拉鍊的地方跟你的是否一樣喔

(1)妳可以看LOGO條上有幾個LOGO字樣

LOGO字當然會被切 妳可以稍微截長補短湊一下

正品的LOGO條約可以放進 5又1/3 個LOGO字 

仿品通常會有六七個

(2)妳可以看包包的比例 尤其是高度的比例最好分辨

正品包包LOGO條上方的長度約是LOGO條下方的1/7

仿品通常是1/3~1/4 比例不太對 一看就知道

(3)價錢 7830的全新品定價低於1000通常就會很可疑

尤其那種390 490 590的99%是仿品

參考資料: 在書上看到的
  • 匿名使用者
    2 0 年前

有仿ㄉ 你看他背戴或提帶ㄉ地方

若市真品ㄉ化 帶子ㄉ地方市有三條紋路組合而成 而假ㄉ話 只有一種紋

• 2 0 年前

仿的超多,台南夜市隨處可見,而且訪的超像,花色超齊全= =

• 2 0 年前

確定有仿的,而且種類花色還蠻齊全的,我在信義路永康街附近看過

參考資料: 常常逛街
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

外面很多賣LeSportsace的仿冒品喔!

咬拉鍊的那個孔兩側應該要有USA/YKK

內部標籤:包包內部會有一個標籤,繪有LS的LOGO以及一小段字樣「carefully made in (the) USA

參考資料: 奇摩家族Lesportsac的黑色花園
  • 匿名使用者
    2 0 年前

有仿ㄉㄚ!!

Le這邊有ㄉ好像是寫成LE

L跟E是一樣大而不是E比較小一點ㄉ

外型也有一模一樣ㄉ可是是打別ㄉ英文字

• 2 0 年前

LeSportsac

這牌子當然有仿的...我同學就買一個

是在市府捷運站外面的地攤買的

參考資料: 我同學跟我說的
  • 2 0 年前

只要有正牌就一定會有仿冒品

相信我

還有問題?馬上發問,尋求解答。