應涵
Lv 6
應涵 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

有關大S出的書--美容大王

有沒有人真正使用過大S推薦的產品又不錯的啊?

例如,金盞花化妝水,紅酒面膜,護脣膏之類的.

用起來感覺如何?效果好嗎??

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

其實商品一定都有他的效用功能在,不過好不好用就看你適不適合,不是所有商品都適合每一個人的肌膚或是年齡,像是撒隆巴斯貼痘痘,如果是對貼布容易敏感的人,就非常不建議使用,使用了反而會有反效果喔~

所以選擇適合自己的比較重要!!

參考資料: 個人知識
    • 登入以對解答發表意見
  • 2 0 年前

我也有用沙隆巴斯~貼痘痘...還滿有效ㄉ,我有去買雪肌精ㄉ化妝水,感覺我ㄉ臉豆子變少,臉也也點變白,持續使用中...

• 匿名使用者
    2 0 年前

各大書局都有阿

• 匿名使用者
    2 0 年前

曼透雷敦也不錯喔...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我也買ㄌ紅酒面膜

是在網路上看到ㄉ

因為現在在促銷我就趕緊買下來

用過之後覺得皮膚真ㄉ變細滑

還有美白ㄉ功效

大力推薦

你可以ㄑ網站參考看看

http://www.biokey.com.tw/biokey/index.php

• 匿名使用者
    2 0 年前

我買了紅酒面膜,我天天都敷,不過皮膚好像真的變滑囉,

我覺得還不錯吧...如果你的皮膚沒有很差的話,應該是不用天天敷吧!

我是因為有長痘痘,書上也說他都天天敷,所以我想來試試他的效果好不好,

我覺得不錯唷,剛敷完的時候,臉真的變得比較亮唷!!

所以可以試試看唷..敷起來還有一點紅酒的味道唷!!

參考資料: 經驗
  • 2 0 年前

金盞花化妝水還不錯用,可是因人而異,不過契爾氏的化妝水中我還是最推小黃瓜化妝水。一號護唇膏也很滋潤,不過我最喜歡的玫瑰花蕾膏也一樣滋潤又比較便宜喔。

• 匿名使用者
    2 0 年前

我用過他說的沙隆巴斯~貼痘痘快冒出來的地方

確實會消一些喔!不會繼續"長大"

但說"神奇"也還好!~

還有問題?馬上發問,尋求解答。