匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 2 0 年前

請大家推薦好吃的泡麵

請問大家覺得現在還有在各大超商超市販賣的泡麵中,

哪一個品牌的哪一種泡麵味道最讚?

讚在哪裡?

歡迎大家多多推薦,謝謝~

12 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

維力醡醬麵蔥燒牛肉麵大乾麵排骨雞麵哇!!這些都太好吃了~^_^

• 匿名使用者
    2 0 年前

這問題好難回答唷^^因為每個人口味都不一樣ㄚ!像我是很喜歡吃泡麵的人。

我喜愛的泡麵很多ㄟ!像一度贊的控肉;維力雜醬麵葷、素都愛;拉麵道、大補鐵的麻油雞細麵、還有一家香菇羹麵超好吃的,不過我忘了那一家的,綠色的碗,超贊!!

• 2 0 年前

大乾麵溜~~喜愛乾麵的人可以ㄔㄚ

• 2 0 年前

辛~拉麵,韓國泡麵,麵Q不易爛味道有點辣,好吃!

味味一品牛肉麵~湯頭棒,牛肉大塊.

維力酢醬麵~味道香,附湯好喝,會想一吃再吃.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我個人是覺得阿Q桶麵的還不錯,量多、價格又合理,麵真的夠Q,口味又多;還有一種個人覺得還不賴的就是維力炸醬麵,從小吃到大,怎吃都不膩,重要的是便宜,又吃的飽,這是省錢時的最好選擇。推薦給大家!

• 2 0 年前

浪味炒麵~~~ 極品~ 只是太多人不識貨了~

• 匿名使用者
    2 0 年前

統一肉燥麵

用水煮

加一顆蛋加蔬菜

超讚的呦!

• 2 0 年前

我覺得"拉麵道"不錯

麵很Q

湯頭也很棒

• 匿名使用者
    2 0 年前

α....康師傅「干燒海燒」好吃哦。

統一肉燥麵......

味味a排骨雞麵......

維力炸醬麵.........

重點是...要在網咖吃才是「王道」!!!

參考資料: 親身經驗。
  • 2 0 年前

統一大補帖系列:30-35元

有"麻油雞香","當歸細麵".......

好吃是因為他味道真的作的跟真的一樣!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。