匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 新聞與活動最新活動 · 2 0 年前

女人會和愛的人一起存錢嗎?(10)

現在的女孩子常常說要多玩幾年,不要太早結婚....真的這樣好嗎?

如果男孩子也這樣,那要有一棟房子真的很難....

我要說的是,女孩子真會為了,男孩子沒有房子.沒車子,來考慮要不要嫁的嗎?

如果真是這樣,為什麼又要男孩子買一堆東西送她呢??

真是這樣子還叫男女平等嗎?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

如果這個女孩想跟你定下來.這個女孩有新世界的觀念.

而你又給她足夠的安全感.以及對未來的計劃

那她當然會願意跟你一起存錢

去實現你們的未來

送東西給女生是你自己心甘情願的狀況下

如果你給她的未來.有真實的考慮到她的位置

也許她就會對你們未來的願景心裡有底

也就比較會為你們一起的事情多一點關心與考慮

要求你送東西的機會也許就會少很多吧

• 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    2 0 年前

女孩子真會為了,男孩子沒有房子.沒車子,來考慮要不要嫁的嗎?

答案是會,除非那個女孩子很會賺錢 ~ 一點也不Care錢這個問題!

男女平等!? 男女從之前到現在根本沒有平等過...

• 匿名使用者
    2 0 年前

在於女孩子方面來說:

你說的向錢看的女孩子的確不少!(現實的一面)

但是!現在也是有大多數的女性不想依靠男人來過活的!

只要女孩子有心的話!對男孩子也就不會去計較那麼多ㄌ!

在於男孩子方面來說:

有的男孩子也都只看外表身材而已!(現實的一面)

有的男孩子會買一些東西送女友!但這是男孩子心甘情願的!所以平不平等

因該無法分辨吧!

但是在現在ㄉ社會~男性賺的錢因該容易比女性多吧!!所以男的多付出一點

也沒差吧!!

男女結婚要一起過一輩子的!如果還計較有的沒有的~那在一起有什麼意義ㄋ?

女孩子別太依靠男孩子!男孩子也別太刻薄! 我想因該有個不錯ㄉ結果吧!!

至於早晚結婚我絕得都一樣吧!!早生小孩跟晚生小孩我覺得也一樣吧!

因為早晚都要結婚ㄉ!也是早晚都要扶養小孩ㄉ!早養早長大~慢養慢長大 ....

除非你不娶!除非妳不嫁!

• 2 0 年前

我想每個人都會考慮到現實的那一面,若兩個人很相愛但卻都沒有基本的經濟基礎!!那對於未來而言真的是很辛苦!!而且在現今又不一定都是男生送女生東西阿!!女生也是會為男生盡心盡力阿!!也是會買東西送給男友阿!!所以阿~不要以偏蓋全唷!!

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。