匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂廣播 · 2 0 年前

都聽哪一台?

聽電台會固定聽同一台

還是看主持人

???????????????

12 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

見仁見智吧!

我個人是固定聽飛碟、健康、HITFM、警廣音樂...等,

這些電台不一定會有主持人,

一切看心情,

心情好會聽有主持人主持的,

不好會聽幾乎都聽音樂.

• 2 0 年前

在台中ㄉ家都聽台中廣播FM100.7~NICO主持ㄉ!!超棒ㄉ^^在苗栗ㄉ話我都聽KISS FM98.3也不錯唷!!幾乎都是歌^^

• 匿名使用者
    2 0 年前

HIT FM 91.5

裡面有新聞報導.樂透開獎消息.每小時由各位明星報時.流行音樂

並有中台灣最流行廣播電台之稱

• 2 0 年前

我都聽中部的FM92.9, 雖然沒有時下的流行歌曲, 但所播的經典歌取到是十分耐聽.

節目中除了新聞及一些健康短聞外, 很少主持人的談話聲, 是個享受純音樂的好電台.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 96 或 96。7 ﹋

都ㄆ錯聽唷 !

我晚上都要聽 ㄆ然真ㄉ會失眠 ><

• 2 0 年前

我都聽HITFM。

不過,有時會依主持人決定。

• 匿名使用者
    2 0 年前

我都聽FM96.3 WAVE RADIO 說~

也是聽習慣了啦 ~

因為主持人不會一直在說話 ~

可以好好聽音樂!! ^^

• 匿名使用者
    2 0 年前

聽習慣了就會在固定一台,不管車上,家中都是如此

• 2 0 年前

NEWS98

王文華 「愛你 22 小時」

• 匿名使用者
    2 0 年前

HITFM

當然主持人還是很重要的!!

參考資料: 個人習慣
  • 2 0 年前

聽廣播的人都是固定聽一台比較多! 因為習慣吧~ 只是聽覺的接收! 有人說話就好了! 不像電視是視覺的刺激! 拿到遙控器非得拼命轉台,要不然就不像在看電視了~

還有問題?馬上發問,尋求解答。