夜語
Lv 4
夜語 發問時間: 新聞與活動最新活動 · 2 0 年前

什麼樣子的男人才是女人心目中的好男人

如題

什麼樣子的男人才是女人心目中的好男人

需要什麼樣子的條件嗎

9 個解答

評分
  • 弘文
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

此問題已經有很多人問過了,建議以知識搜尋"好男人"搜尋結果作為解答之依據參考.因為印象中我也有回答過了.

當然為了表示我回答的誠意,我還是願意以男人身份告訴您我的觀點

1.認真負責,刻苦耐勞

2.肯學習及付出,願意犧牲奉獻

3.專情且溫柔

4.有同理心,會為對方著想

5.真誠和善的對待別人

6.性情溫和理性,不輕易發怒

7......會唱"愛的真諦"這首歌,且願意將歌詞付諸實行的...

我想得到的就這些,歡迎其他人多多補充.

參考資料: 腦袋進化論
  • 2 0 年前

女人心目中的好男人不見得要有錢;是在於這個男人會不會溫柔體貼善解人意.

1.不打女人

2.不抽煙

3.不喝酒

4.不賭博

5.整理家務

6.洗衣服

7.襪子不亂丟

8.常刮鬍子

9.生活作息正常

10.說話溫柔

• 2 0 年前

女人心目中的好男人,和男人心目中的好女人一樣,只要是相愛的兩個人就是彼此心目中的好男人(女人)

• jay
    Lv 4
    2 0 年前

我覺得基本上要做到不欺騙,只要你用真心對待她

相信你做一些小事也會讓她感動ㄡ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

女人心目中的好男人就是"壞男人"

不信!? 那個女人沒愛過壞男人!?

而且偏偏女人一生最愛的通常都是壞男人!

• 2 0 年前

除了無微不至的關心、呵護之外,我想是負責任吧

有些男生覺得女生很好騙,隨便說說承諾就會讓女人點頭答應,其實,如果沒有女人心甘情願,又怎麼會點頭呢?

不負責任的男生更是讓人瞧不起,所以,希望好男人能夠對自己心愛、疼愛的女人多點肩膀、和責任。

• 2 0 年前

有錢~~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

替她注意到她生活中沒注意到的小細節、體貼與關心

並且在適當的時候提醒她要做的事情,

最主要的是,對她所做過的承諾要做到,否則對她的殺傷力是很大的。

參考資料: 表姊
  • 不講髒話的男人~我認為

但現在好像很少了喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。