詹小白 發問時間: 健康其他:保健 · 2 0 年前

如何有較的消除黑眼圈!

希望有實際試過的人來說說你們的心得,不要po一堆理論來給我看,我要的是真的有效的方法,謝謝!

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

1. 緊急按摩:

以指腹輕輕的按摩眼睛四周,並輕壓太陽穴就可以達到促進血液循環的效果。

2.冷敷救急:

冰敷也可以舒緩黑眼圈和眼袋,用小毛巾包住冰塊或是用浸過冰水的化妝棉 (也可以用冰水及冷的牛奶 1:1 的比例混合) 敷在眼睛上面 5~10 分鐘,可立即舒緩。

3.敷眼膜:

市面上有許多眼膜產品,可以買來使用看看。或是用兩個泡過的茶包,泡在冰水中,稍微擰乾敷在雙眼上,茶葉的成分可對抗黑眼圈,眼睛浮腫和眼袋。

參考資料: 我的美容剪報
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不要用茶包啦! 我上次在電視新聞上看到有一個小姐用茶包敷結果黑眼圈更嚴重要小心喔

• 我看電視是說睡前跟睡起都熱敷 然後在擦眼霜

我個人認為效果ㄆ錯 ﹋

參考資料: 個人實踐
  • 匿名使用者
    2 0 年前

第一種方法...

用兩個泡過溫水的茶包,稍微擰乾敷在眼上,個人試過超有效。

第二種方法...

常常轉動眼睛 上下左右轉動 增進眼球附近血液循環

第三種方法...

早點睡...這是最好的方法........

參考資料: 個人經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

那位nika…麻煩說一下哪時按,以及該如何按好嗎,請說清楚點…謝謝!

• ?
    Lv 6
    2 0 年前

按摩眼睛四周圍...

很有效喔...^^

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。