請問螢光棒的售價?

在跨年舞會、演唱會、PARTY、PUB常常出現的螢光棒,請問那個一支的行情

是幾多錢啊?

已更新項目:

抱歉,補充一下。我說的是內含化學成份,一折就亮的

那種便宜的喔!我想問的是售價,不是成本,煩請知道

的人幫忙解答。

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

其實若是正常的市價的話.應該是在10元.

只是呢據我參加演唱會的經驗.

遇到老實人她就正常賣賺應得利益.

有些要不得的攤販就會哄抬價格.

剛開始排隊的時候.會賣10~20元.

時間越接近開演.就賣的越貴.

還大言不慚的說早叫你買你不買.現在我就要賣50.60要不要買隨便你.

你再等一下再買的話.我還要賣更貴.

唉..總之其實很便宜的啦.

• 匿名使用者
    2 0 年前

之前辦晚會時,我曾經透過朋友拿貨,一支的零售價只要5元,整桶100隻的話才200元,所以一支賣10元的利潤就很可觀了。

• 2 0 年前

您好^^" 我之前去舞廳也很喜歡玩螢光棒...有時甚至在舞廳購買

但價錢真的貴的嚇人~(100~150) 所以後來朋友告訴我有一個地方買的到..

就是"釣魚用品店" 一支也是25~30元不等吧 !! 顏色也滿多的..可以去幾家問問

(那之前似乎是夜間釣魚在用的唷~)

而且跟舞廳賣的長的差不多~也是一折就會亮了~

所以我後來都自備螢光棒玩..對嚕!! 尾端還有一個小洞~~

如果想用別的方式玩...可以穿繩子掛著甩圈...形成光環

而且在人多的地方~~有繩子綁著也比較不容易掉喔 。

• 2 0 年前

一支約十元

如果去文具批發店買一支約八元

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我有買過(在書局),是將他折一折(軟棒)他最會發光的那種,發光時間可持續十二小時左右,一支約十元。

• 匿名使用者
    2 0 年前

有分化學成分和電池的,價錢從5~500元不等喔~

你說的那種應該是電池的,約500元~

參考資料: 店家
還有問題?馬上發問,尋求解答。