國籍問題....

若是男方是外國人...女方是台灣人....
那小孩要是在外國生一生~~然後回來還能持有台灣的國籍嗎?
還是小孩要在國內生下來~~~然後回去後能有外國的國籍嗎?
以上兩種需要什麼手續嗎?
到底國籍是哪一種才算數?
要怎麼讓小孩有雙重的國籍??

請給我正確詳細的答案~~~我將感激萬分!!
更新: 男方是韓國人......韓國是屬那一種?
2 個解答 2