匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型其他:美容與造型 · 2 0 年前

哪裡買的到純天然的蜂王乳呢?

哪裡可以買到純天然的蜂王乳呢?

還是哪裡出產的蜂王乳最好呢?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

~~~~~~三奇養蜂園~~~~

蜂王乳是純天然的唷!他們有把蜂王乳送去養蜂栛會檢驗~~~品質保證!

有任何蜂產品相關的問題都可以打電話問他~~

03-4839882 吳雙順

桃園縣觀音鄉樹林村1鄰樹林子1號

在吳厝楊家莊附近!

參考資料: 這個我知道~~~因為我長期在吃蜂王乳~~~
  • 7 年前

我有吃過他們的蜂蜜和蜂王乳

是我朋友的女朋友介紹的

聽說蜂蜜最好的就是龍眼蜂蜜

而他們也只賣龍眼蜂蜜

他們家蜂蜜喝起來真的很純很香

蜂王乳好像有分純手工和機器採收的

這一家堅持手工採收

你可以去參考看看

網址:www.zidahoney.com

• 1 0 年前

有品牌的蜂王乳---> 蜂巢氏蜂王乳

www.honeys.com.tw

、榮獲 89年全國十大傑出青年農民〈神農獎〉。榮獲 86 年全國產銷班百大優等獎。連續榮獲 81 . 82 . 83 . 84 . 86 .87年蜂蜜評審特優獎及評優獎等。

養蜂場出品的蜂王乳等蜂蜜產品,有需要的人,請跟我連絡.許先生0927568817

蜂膠1350(含運費)

蜂王乳1500(含冷凍運費)

蜂王乳膠囊100pcs 1350(含運費)

蜂蜜醋 雙瓶裝650

一箱12瓶2550

買兩瓶95折.買五瓶85折.買十瓶75折

• 1 0 年前

你可以參考看看這個網址,有詳細介紹:http://beautyhouse.webchoose.com

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你可以去清境農場買也有話劃撥購買你打電話去問

049-2802953

參考資料: 我去清境玩的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。