木天蓼 發問時間: 科學另類科學超自然現象 · 2 0 年前

聽說人有天眼,要如何開通它呢?

人有天眼嗎,

不知道是不是真的,

要如何開通它呢?

10 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我有看到某報紙說人都有第三隻眼,但那是小孩子在母親肚子裡時有,因為大人們不讓小孩子去廟裡,那是因為小孩子容易看見一些不乾淨的東西,然而經過時間的增長,第三隻眼,也就是天眼,會慢慢消失掉,所以我們也許都有天眼,可是已經消失了,至於如何開天眼呢,或許放下一切雜念,就像佛教講的一樣,或許天眼就如此開了。

以上純屬個人意見,或許不是正確的,但希望有幫助。

• 1 0 年前

我直接跟你說吧

天眼看到的並非影像

而是一種feeling

這種feeling有可能在你腦中自行製造出影像

就像做夢或自已在腦中作白日夢看到的影像一樣

所以就算你看到了那位你想見的人

充其量也只是你自行幻想的

因為他已經是無形的東西了

這樣你瞭解了嗎

• 1 0 年前

網路上有一個名為靈x堂自稱為天眼耳通x師蔡至x,他號稱能替人開天眼並保證能看到,他電話中聲稱只要一萬元即可去他那裡學半年,但我朋友帶一萬元去找他,卻只得到一本薄書號稱秘笈,並要我朋友自己修練他不教,要他教要我朋友另繳五萬元,我朋友後來每天在家練,並用分期方式在每星期去學時每次繳五千元,但繳完後還是沒通,他問蔡至x為何還不通,蔡至x居然叫他還要再繳7萬才會通,至此才知道他是神棍騙子,要那神棍退錢他也不退,事後即避不見面也不接電話。

要有天眼通其實是需要有累世的修行才有可能性的,而且要經過魔考通過才行,如沒通過則可能會精神錯亂不可不慎。

• 1 0 年前

倒數第三個大大!!,神才具足一切神力,人別妄想?~神不就是人ㄇ?那印度王子 也是神ㄋ! 那你怎說

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

無意中找到這個網站~推薦有興趣的人去看看我也正在摸索中@@~她們網站說可以開天眼!http://www.soulgo.org.tw/04-3.htm

• 用牛的眼淚吧因為在地獄牛頭比馬面還要多或者是在有天眼的人流眼淚不過我也不想這樣做

參考資料:
  • 祖川
    Lv 7
    2 0 年前

人不可有天眼,更別妄想會天眼通,那一些都不是正確的,

而非人也不可有天眼.

神才具足一切神力,但無所謂的天眼通.

只有術士才會在灰色地帶上言明天眼等神通..

• 匿名使用者
    2 0 年前

國外研究單位已證實 會看到靈異的人 都是在腦部中共同患了一種疾病

所以導致產生幻覺

參考資料: 上上星期的新聞
  • 匿名使用者
    2 0 年前

電影裡不是都說牛的眼淚嗎?!但是~~有時候不該看的東西,還是不要看到的好!!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

不是每個人都有天眼即便有能不能開也得看機緣囉!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。