匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

手腳冰冷該怎麼讓它變溫暖?

一但像這種寒流一來,溫度驟降,手腳常常變的跟冰塊一樣冰,連人也會變的跟枝仔冰一樣,該怎麼讓它回溫呢??(除了暖暖包之外的方法)如果人在外頭就只能靠暖暖包了嗎??

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我是覺得手腳冰冷不是衣物穿得少之問題話,可能就是你的體質的關係吧,有些人衣服在穿更多也是手 腳冰冷,如果是體質的關係可從食物和運動方面著手,多吃屬性熱的食物還有多多運動。

• 登入以對解答發表意見
  • 穿得保暖--衛生衣褲 襪子 帽子 口罩.......

注意氣血調養--詢問醫生

適當手腳活動或摩擦--通常是短暫性的 除非有什麼功法配合呼吸吧

參考資料: 感冒的熊
  • 肥宅
    Lv 4
    2 0 年前

可以讓自己一直笑...會有溫暖的感覺...不然就是開暖氣...

參考資料: 也是自己...
  • 匿名使用者
    2 0 年前

給他吃的飽飽的就可以啦~

我肚子有點餓腳就會變冰冰的~

肚子一吃飽.腳就自己變暖了!

真怪~難道我是:@)嘛?→→→→豬!!!

參考資料: :@)
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

可以戴手套跟穿襪子喔~然後躲在棉被裡 超暖ㄉ^ ^

暖ㄌ出後可以出來 我這樣子做 就比較不會冷ㄌ

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

首ㄆ段ㄉ摩擦

ㄆ然就穿長褲

天氣那ㄇ冷

• 2 0 年前

這可能是你末梢神經有問題→醫學系的人說的

你可以去運動阿.......很有效

雖然一開始不想動......可是只要運動個10分鐘

馬上見效.....

參考資料: 經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。