講冷笑話會促進人緣嗎???

如上題,

我應該如何才能促進人緣阿???

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

如果說要真正促進人緣的話..應該要從關心別人或是常常幫助別人開始著手..

這樣的話對初認識的人應該是比較好....

冷笑話...因為它本身就是冷.....所以應該適用的人是在比較熟的朋友身上...

我是覺得冷笑話不錯拉...只是最後都會被朋友說: 切.~~~~

那種感覺也不賴!!! 雖然不是真正好笑的笑話..不過也還不賴...........

參考資料: 自身經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得並不會

也許剛認識不久,覺得跟這個人說話不無聊

不過認識久了,假如他還事這樣的一直說冷笑話

(你就會發現他的笑話就是那幾招)

久了,聽膩了,會讓人家覺得毫無意義

有時候還要免強的應付一下 (假裝笑一下)

累不累

參考資料: 個人感覺
  • Meepok
    Lv 6
    2 0 年前

並不會!平時應該多充實自己的內涵,然後常當一個有耳無嘴的聽眾,朝著對方興趣講下去,這樣人緣一定好!

• 2 0 年前

偶爾講講冷笑話可以化解尷尬的氣氛也是不錯啦

不過講冷笑話跟人緣沒關吧....

培養幽默感在對的時間講對的話比較重要哦...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

有幽默感的人令人覺得好相處, 自然有人緣.

但自以為幽默的人, 講一些調侃別人的笑話,

或沒有人覺得好笑的冷笑話,

反而會有反效果.

• 2 0 年前

並不會~~

整天說冷笑話只會讓人覺得你很無聊~~

參考資料: 感想
還有問題?馬上發問,尋求解答。