匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

失戀了~~該怎麻辦

我有ㄍ朋友剛失戀

不知道該怎麻幫他ㄉ忙

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

什麼也不能幫~~這要靠他自已~~只有他才能救救自已...

失戀真的是很痛苦~如果他需要你的時候~請你一定要不吝嗇的多陪陪他~

不要陪他數落前男(女)朋友的不好~而是"要求"他要過的比現在更好~~

什麼安慰的話都聽過了....真的失戀受傷的人..什麼話也聽不進去..不會想聽的.

即使再好的朋友,說再多的話也只是多餘..

五年前的我也失戀了....一直到現在~我還是走不出來....

我只能作好自已的事~雖然偶爾也會想起....

我只能催眠的告訴我自已...人到了最後~還是一個人~~!

願你的朋友平安~早日走出這個不愉快~~

參考資料: 我..
  • 匿名使用者
    5 年前

你還想單身多久?

從現在起,停止學習任何交友課程,不要在紙上談兵了!

如何取得不公平的優勢?--在我使用這個交友APP後,2個星期找到現在的伴侶!他對我很重要!

推薦你這個神奇的APP,上萬佳偶齊見證,剩下最後10位免費名額!幸運兒會是你嗎?快搶!

複製以下網址,立即加入免費使用一個月

http://vbtrax.com/track/clicks/1100/c627c2bf980221...

• 6 年前

介紹你一位台北真正在修持的老師,這位老師是一位命理師,本身有深入研究命理與修行,命理研究已經可以到深入人心的境界,可以完全的看透妳! 似乎有點通靈的感覺耶!

其他卜卦手相八字命理也很準! 我個人很少佩服人的,那個老師算蠻佩服的人之一,妳如果有命理感情或是心靈上的問題,真的建議可以找這位老師試看看,應該可以幫到妳。如果妳有心在修行的話,這個老師本身是修道密的,對身心靈氣脈功法的研究也很高深!

www.know-heart.com

• 2 0 年前

當做緣份已盡,就分手吧~~~ ,

仔曰: 『處女難找, 有洞就好』, 想開點!

順便檢討一下原因是否是自己不好, 下次改進就好了!

天涯何處無芳草, 何必單戀一支花!

參考資料: 過來人
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

恩...

可以選擇....

1 ...金錢性交易...

2 ...路上亂虧帶去賓館

3 ...在家打手槍...........

選3ㄉ朋友~您一定是乖寶寶唷!

參考資料: 老師說ㄉ
還有問題?馬上發問,尋求解答。