川標 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 2 0 年前

聽說小丸子長大嫁給花輪了

我聽人家講

在日本小丸子卡通已經演到人物長大了

更勁爆的是小丸子嫁給花輪了

這是真的嗎

有誰知道呢

告訴我更多劇情好嗎

11 個解答

評分
  • Shmily
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

沒錯!這是真的,小丸子長大後,會嫁給花輪。

因為花輪喜歡小丸子天真自然模樣。

而小玉好像是嫁給豬太郎耶…!!(剛剛上網找的)

櫻桃小丸子的結局

【永澤】

自己開了一家小小的泡沫紅茶店之類的東西,

附近的小孩都叫他洋蔥頭大叔叔的店,好像比較開朗了。

【丸尾】

就像大部分的好學生一樣,一流大學畢業之後當上公務員,

有穩定的收入,有一間小公寓,還是未婚。

(這傢伙竟然到同學會說"有沒有人想嫁給我的")

【濱崎】

那個人中很長很會模仿蒟蒻的搞笑傢伙,

原本高中畢業之後去京都應徵相聲藝人了,

結果沒有錄取,現在職業是卡車司機。

【豬太郎】

經商成央A現在是好爸爸跟好老公,可能是除了花輪之外最有錢的。

【花輪】

職業不知道是什麼,不過他出現在同學會會場的時候,

秀管家還是在旁邊,同學們議論紛紛,花輪什麼時候才能獨立啊!

每次都還需要管家秀爺,真可憐,居然要照顧花輪這麼久,

他家好像還是很有錢就是了。

【美環】

說到花輪不得不就講到美環,他沒有變漂亮, 一點也沒有,

看到花輪出現在同學會,她又心動了。

【小玉】

結了婚,現在是兩個孩子的媽,在上女子短大的時候就把辮子跟眼鏡都拆了,

長髮飄逸,眼睛也很漂亮。

【杉山】

跟大野兩個人都很用央A一個人當上太空飛行員候補,

一個是太空科學家,他們倆個一起"航海"的願望現在變成了往太空探險。

【藤木】

基本上沒有變化,不過看到永澤就躲遠遠的,

可能是想解除陰暗二人組的形象吧!

【小丸子】

作者自己呢? 成為了漫畫家(不用說吧),後來跟他自己的責任編輯結婚

(在小丸子的書裡面有說到),

他在同學會那天興沖沖的準備了很多簽字筆跟簽名版,結果他記錯日期,

晚到一天, GOD!還是一樣天兵啊!

• 多啦
    Lv 5
    1 0 年前

小玉嫁給豬太郎? 花輪本來是女生? 有點疑問 不是說小玉不能嫁給豬太郎

只是小玉不常跟豬太郎一起阿 花輪是女生 為什麼

• 匿名使用者
    2 0 年前

的確 上面很多答案亂扯 日本

還在演出小丸子 聽說新一季快出來了

• 匿名使用者
    2 0 年前

花輪是女生?!

不知道小丸子可不可以在網上看..

好懷念哦..

外國都沒有說~ ><

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

其實花輪其實是女生,是櫻桃子把他變男生的唷

• 2 0 年前

=_=小丸子在看時就很好笑

但結局也是讓人意外的好笑!

• ?
    Lv 7
    2 0 年前

丸子為櫻桃小丸子之簡稱,事情源於我教徒眾截獲密報,得知小丸子的結局是「花輪和美環結婚」,於是爭相走告,盼各方知悉。

然而出版社不願意將此消息曝光,深怕影響收視,於是將我教秘書長送轎人暗殺於上海,並一面改我教發言稿為「小丸子與花輪結婚」,另一面矢口否認此一消息。

出版社深知三虛之法,此法源於我中華民族數千年之謠言精髓,於明代集之大成,為四維灌中所著之「國三演義」。內容主分兩部,第一部主講謠言之傳播,第二部主講謠言之破解,有人依其內容又稱之為「盜得經」,又言「七實三虛」之法為其主旨。

而後,此作分上下兩部流傳,巍我華夏,不屑謠言傳播,盜經因而失傳,只留下得經。然得經七實之法難以言傳,至今無人能得其神隨,若譬喻之,就如神秘的世界-中的陣內菜菜美,可一眼看穿幻影族的能力一般。

我教正處於哀痛之際,面對出版社此招幾無還手之力,竟讓其陰謀得逞,又二次革命未果,使本教重新改組。

根據我教秘書長送轎人最後傳回之消息,送轎人已順利的潛入花輪和美環的結婚會場。雖然會場內嚴禁攝影錄音,但他早就準備好隱藏式相機與微型針孔攝影機拍下一切過程。此證據在其被暗殺後不翼而飛,真相亦不見天日。

ps..原來有兩個版本阿..一ㄍ是「花輪和美環結婚」,一個是跟小丸子結婚..qq~

• 2 0 年前

這是真的

劇情自己看會比較好喔

你可以去租片子來看

你就跟老闆說你要租小丸子嫁給花輪ㄉ那一集

老闆就會拿給你ㄌ

參考資料: 熱愛小丸子ㄉ米格魯
  • 2 0 年前

我也是聽說的:小丸子就嫁給花輪了,而小丸子的好朋友小玉…竟然是嫁給了只會噗噗噗的豬太郎…沒有天理啊啊啊

• 2 0 年前

這個問題已經有最佳答案出來過囉!

網址如下↓

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=100412...

去看看吧^___^

還有問題?馬上發問,尋求解答。