弘文
Lv 7
弘文 發問時間: 政治與政府政治 · 2 0 年前

為什麼柯董要出來選立委?10點唷!只要回答就有4分可拿唷!

到底為什麼柯董這位背後靈抗議達人要出來選立委?還有上留美怎麼沒出來選立委啊?

12 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

因為海哥要:掃蕩黑幫,逮捕張錫銘,維護人權,減刑減稅,免學費,環保社福,319槍擊真相,族群融合,反冤獄,反貪瀆,反軍購,.........

海哥的大志她高興說說,我們開心聽聽就好!至於他現在是台北縣長候選人:柯賜海

競選標語和上面一樣沒改變!

上流美為什麼沒出來選立委,她也覺得很對不起支持她的2300萬選民(不知道選哪一國立委,票要這麼多),不過!

猴曰:不可說.......阿彌投猴!(美姊親口說的禪語)

參考資料: 我記得我背海哥政見背的很熟的啊!怎麼會忘記
  • 個人認為有兩個可能.一是他真的很有心對國家.若是選立委說話就越來越有份量.所以一直找機會上鏡頭.目的是希望大家能注意到他說的話並且去實行.不過機率不高.二是想要讓大家認識他.就一直搶鏡頭.而他搶到了就會有種莫名的成就感.就降吧...

• ?
    Lv 7
    2 0 年前

政治已被媒體操作成連續劇,而立法院就是這無聊連續劇的舞台,愛作秀的人當然不會放過這全國鎂光燈最集中的地方啊!沒什麼希奇的啦!

• CTM
    Lv 5
    2 0 年前

這個問題就好像我想問,為什麼林重模要出選民進黨黨主席??

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 我們偉大的柯董 是因為 錢多沒地方花 加上 柯董有志難申 所以說 每年一定會參選 只是每選必敗.......

那上留美 是因為 她已經走入演藝圈(她自己說的) 所以說 藝人不參與政治

...

參考資料: 自己推測的
  • 澤淵
    Lv 6
    2 0 年前

提升知名度,假如有當選可能會出現很大間的[流浪狗收留中心]。

• 2 0 年前

因為想用立委身分做有利自己的事情 . 而上留美怎麼沒出來選立委.是她有自知之明沒給自己難堪

參考資料: 自己感覺
  • 2 0 年前

朋友,在台灣每天都有很奇怪的事會發生,像柯董出來選立委有什好好奇的呢?如果有一天,一位正直不做秀不貪污,一生只為人民為國家最想的人出來選立委,那我才會覺的奇怪呢.

• 2 0 年前

打知名度,增加曝光率

• 匿名使用者
    2 0 年前

因為台灣立委有太強的power

可以讓她們做更多壞事

海哥不一錠一各好人喔

有空翻翻 八卦雜誌

還有問題?馬上發問,尋求解答。