辣妹新 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

情人之間借錢好嗎?

情人之間借錢好嗎?

會不會出很大的問題呢?

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

嗯嗯.....

我以前曾經借給前男友不少錢《大概快20萬,稿不好超過ㄌ》,我以前都天真的以為錢不是問題,以後再還給我就可以了,但是.....才不是那回事呢............

先是前男友ㄉ媽媽覺得這些是應該ㄉ....

後來又為了一點小事把我從他家趕出去《還毆打我》

冷戰幾天後我一直住在家裡不願意跟他見面

他還隨便跟蹤我......雖然找到我之後只是希望我原諒他

這當然是不可能ㄉ,誰要原諒這種人阿....

當時我跟他提分手他很不能接受

這時我的朋有都跟我說快跟他分手,他已經怪怪ㄉ,怕他會對我下手或是什麼的

為此我想跟他要回我借給他的錢,他還恐嚇我叫我不要太過份

《真的不曉得是誰比較過份》

恐怖的時間大概維持了半年多.....

因為這些原因,我想我還是不讚成金錢的往來吧《除非自己的錢多到不行...》

如果沒有強大的金錢後噸,又想借妳/你的情人ㄉ話.....

勸你心藏要強一點.....不然經歷一次很商身體ㄉ......唉唉.....

參考資料: 親身ㄉ血淚經驗
    • 登入以對解答發表意見
  • 2 0 年前

對啊!!感情不要談金錢嘛!!又不是朋友間,那都很傷感情了,何況是情人呢?

• 匿名使用者
    2 0 年前

談錢~就傷感情啊!!!不過覺得情侶間的相處最好不要有其他的因素加入會比較好哦~二人之間最好愈單純愈好!有了金錢或其他因素融入感情中~就會變調了…

• 2 0 年前

盡自己的力量借給她,錢生不帶來死不帶去的東西,可是情人或許會相處一輩子,所以囉你要為了這種世俗的東西而放棄你的枕邊人嗎?實不智矣!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我絕得不太好吧 借的多還是少 要跟他拿回來嗎 如果要很多錢怎麼辦

所以借錢不太好吧 就算跟朋友借也有一份尷尬在吧

• 米果
    Lv 5
    2 0 年前

要看借多少囉~~

可是這樣子借感覺怪怪的捏~

說真的,借了錢那以後要還嗎?嘴巴上一定說哀阿沒關係拉,可是心理一定很怪。卻又說不上來,如果是男生跟女生借錢那感覺又更怪了,有一種莫名說不上來的悶,總之這都是一個字"怪"。

如果你們把情侶之前的錢的問題當作一般朋友的型態來解決也許就不覺得奇怪,但這樣子很難。

加油捏~

• 匿名使用者
    2 0 年前

看你要借多少吧?

我絕得盡量還是不要借的好!!

這樣彼此不會太尷尬!

不過真的需要的話,還是找他商量商量吧!!

除非你朋友也籌不出來的數目^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。