匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型其他:美容與造型 · 2 0 年前

您有刮除腋毛的習慣嗎?

夏天時,穿無袖露出毛毛蠻怪的~

您有刮除腋毛的習慣嗎?

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

會, 我都用拔的,因為那樣長比較慢。

我覺得穿背心之類的衣服,露出腋毛很不禮貌。

因為非常不雅觀。

如果是冬天我就比較少管他,讓他自然生長,因為不會有人看到嘛!

• 登入以對解答發表意見
  • 嘉弘
    Lv 6
    2 0 年前

女生本來就要刮腋毛,不管冬天或夏天,那是一種禮貌.

• 2 0 年前

也對~

女生露腋毛真不好看~

男生的話~

我覺得無所謂~

大家認不認同呢?!

• 匿名使用者
    2 0 年前

就好看嘛~~

舉手時 黒黒的一團

如果覺得很好看 也可以不刮囉~

只是 好像不是給自己看的因為在外面自己又看不到 所以是給別人看的

那就應該要看大部分別人覺得好不好看為重囉~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

夏天時我會刮,因為會穿無袖的,這樣也比較雅觀...

不過我刮完後,下一次長0.5公分左右就會用拔的,這樣反而長的比較慢,也就不用常常刮...

• Meepok
    Lv 6
    2 0 年前

無論是冬天還是夏天,都有習慣性刮除或拔掉的習慣耶

• 2 0 年前

我也是女生

我是絕不刮的

因為腋毛在人的身體上是有其功能的

而外觀上的美醜.是認知上的.

就我個人而言.

我認為腋毛是和頭髮一樣是因保護人而存在的.

在此我也呼籲所有的女性

早一點建立起這個觀念.

我早已視它為重要的毛髮

怎會忍心將它刮除

• 律綾
    Lv 5
    2 0 年前

我是女生,我都有這個習慣~要是哪天忘記的話~我會改穿到肩膀的~就是盡量不要露出來~

還有問題?馬上發問,尋求解答。