匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 2 0 年前

周星馳與吳孟達一共當了幾次真正的父子呢?

昨天在電視上看到的問題

答案好像是三次

是哪三部電影呢?

誰可以告訴我呢???

10 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

電影三部

但是電視劇是"他來自江湖"

那部戲主角是萬梓良.萬梓良也因此教ㄋ他很多演戲的技巧.並鼓勵他參加李修賢的電影(因此獲金馬獎最佳男配角獎)

他的記錄最感謝的人也一直填寫萬梓良與李修賢...

另外因為與吳孟達在"他來自江湖"演父子非常叫好叫座.他們還故意搞個吳孟達拜周星馳為乾爹的噱頭.

十幾年後.台灣的朱延平也搞一次.吳孟達也拜郝邵文為乾爹...

• 2 0 年前

大概也只有整人專家跟百變金剛還有武狀元蘇乞兒就沒ㄌ吧

• 匿名使用者
    2 0 年前

整人專家,前半段是假裝的,在最後的“胡真”的老母出來了,她說跟“車川仁”〈吳孟達飾〉有一段乾材烈火,就生了阿真.....

所以整人專家也算是父子檔

• 匿名使用者
    2 0 年前

只有百變金剛跟武狀元蘇乞兒吧!!

整人專家根本就是假裝的啊!!又不是親生

如果整人專家算的話, 那逃學威龍也算囉!!因為周星星的父母欄填達叔

賭俠裡面吳孟達是阿星的三叔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

應該是3次吧...

整人專家....

武狀元-蘇乞兒.....

百變金剛

應該吧.....還有嗎@@?

參考資料: 自己想的
  • Boy
    Lv 6
    2 0 年前

賭俠不是啦

• 匿名使用者
    2 0 年前

整人專家~武狀元蘇乞兒~

疑?還有賭俠八!看來應該不只三次唷!

• 2 0 年前

百變金剛 ^^ 武狀元蘇乞兒 ^^ 整人專家 ^^ 這3部戲給你摟 ^^

• 只有電影整人專家裡面那一次而已吧

其他都馬是演三叔..九姑娘的=.= 一堆鬼東西 哈哈!!

• 整人專家

好像只有整人專家吧~~= =|||想不起來

參考資料: 腦袋瓜
還有問題?馬上發問,尋求解答。