匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

大家可推薦什麼保溼的產品嗎??

大家可推薦什麼保溼的產品嗎??

請大家多多推薦嘿 謝謝囉

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

無油系列

倩碧有一款<水磁場保濕凝膠>粉紅色 50ML$1450非常好用

分子非常細即使上妝後還可以擦上去

H2O無油保濕系列

SK2青春露

清爽帶點油

蘭寇舒緩保濕菁華液,(粉紅色包裝)

雅詩蘭戴保濕菁華液(粉紅色瓶裝有押頭)

SK2保濕系列

保濕效果強帶有油光

法國雅漾保濕系列

參考資料: 經驗
  • 2 0 年前

我個人覺得敷面膜最有效

保濕面膜

藥妝品牌比較天然又不錯

如 優利雅URIAGE

康是美 買的到

參考資料: 經驗 我是超乾肌
  • 匿名使用者
    2 0 年前

詩丹雅蘭 【詩丹雅蘭 保濕系列】,以新一代生技研發的智慧保濕因子,早晚擦一點,肌膚零缺點。

玻尿酸,與肌膚相容,能有效提高含水量,強化肌膚彈性、喚醒臉蛋的水亮光采。

玻尿酸高效保濕精華露係採用實驗證明可以涵養1000倍水分之精純玻尿酸為原料,可瞬間提升肌膚之含水量。特殊分子量分布,可隨環境溼度變化,使肌膚維持最適保濕狀態。

• 2 0 年前

便宜的~~~~雅芳有出一系列保溼的保養品還不錯用...

專櫃~~~資生堂也有一系列(UV WHITE)....我都覺得還不錯用...

最近比較紅的就是玫瑰露囉(范曉萱推薦的)超級保溼聖品....

澳洲JURLIQUE這個牌子的東西....

我是沒用過啦....不過聽話很多空姐(飛機上很乾)是都使用這個牌子的產品

參考資料: 經驗談
還有問題?馬上發問,尋求解答。