我想找回我被偷的機車

我想找回我被偷的機車

除了報警 有沒有比較快找到機車的方法

因為我跟他很有感情ㄋㄟˇ

5 個解答

評分
  • matt
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

報警是一定要的動作,像我自己也有親身經驗,有民眾報案的關係才找到我的車,除了報警就是自己尋車,但是在台灣要找回失竊的車子機會比較低,因為車子有可能會被送去肢解,去了所謂的"凱汰場"給拆了,不然就是整台輸出到外國也有可能,最幸運的就是被騎到被丟在路邊,被發現,但是這種被發現的機會小,車子被偷很難過,尤其相依為命很久了之後,我能體會這種感覺,車子能鎖就鎖不然一定要放在不容易被偷的地方,因為要竊車真的很容易。

參考資料: 親身經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

找失竊車,運氣也是很重要

在陸上多多注意同款的車子,有的小偷只是拿去代步而已,騎完了就隨便亂停!

有的是被拿去作AB車,但除非有未銷毀的特殊記號(例如:車殼紋身)不然就算車子是你的引擎號碼不同也是無可奈何!

• 2 0 年前

建議你去大陸或泰國找順便可旅遊.......一般都被(殺肉)運到上述兩個國家在拼裝販賣.........@~@

• 2 0 年前

我的車也被偷過~~而且才騎一個半月T_T~~但從此就沒有下文了~~

看開點吧~~~如果找的回來算賺到~~找不回來就只好當作花錢消災了~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

如果你只想要你的機車

跟他有感情的話

請徵信社應該會比警察好找

但是呢

不知道費用多少

還有問題?馬上發問,尋求解答。