匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

我不想去跨年

同事們都約好要去跨年.

可是我實在怕冷又真的不想去.

拒絕又怕被說不合群.

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

可以了解你不想去的心情~

雖說可以忠於自己--不想去就找個理由拒絕

可是又怕以後他們就不再找你或者是變生疏...

有沒有可能去了反而可以享受當下的歡樂呢?

跟他們在一起會讓你覺得開心還是無趣呢?

如果跟他們在一起很無聊,浪費時間就別去了吧

反正你又不會很在意他們,基本的尊重&禮貌作到就好了!

如果覺得跟他們相處還不錯,就多穿幾件衣服

說不定出去走走,熱鬧熱鬧,反而讓你覺得還蠻好玩的!

不論你最後的決定是什麼,享受當下吧!

參考資料: 自己的小看法
  • 2 0 年前

既然不想去就別去咩

就算去嚕也不見得快樂阿

不要因為別人低眼光而把自己約束著

董嗎

• 2 0 年前

找各藉口

女的就說『好朋友來 實在很痛』

男多就說『早已有約 待會朋友會來接』

• white
    Lv 6
    2 0 年前

哈哈 我也是依樣

不過 我都會直接跟他們說不去

不想去

太擠

太冷

哈哈

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

ASuperPower 真是知我心啊.去了真是對不起自己,不去同事之間的話題就一點也插不上.

• 2 0 年前

不想去就不要去阿

每個人都有自己的想法自己的意見

何必什麼事都要被別人牽著鼻子走

別人叫你做什麼你就一定要去做嗎

你是為他們活還是為你自己活???

就算不好拒絕

也可以說一個善意的謊言婉轉的拒絕呀

做人要有主見

yes就是yes 不要就是不要

想想看你要是去了的話

或許你同事他們自己玩的很開心

反倒是你違背自己的心意而在那邊不HIGH吧

這根本沒有好考慮的阿

問問你的心 不想去 就不要去了啦!!!

• 2 0 年前

哇感冒囉~~媽媽不準我出去玩!>/<

• 匿名使用者
    2 0 年前

不想去就別去啊...

直接跟他們說明白嘛...

人都有自己的意見與想法...

何況又遇上世紀大災難....

哪來的心情去跨年啊...!!!

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

有時不用太去在意別人的想法

忠於自我

不想去,就別去啦

幹嘛免強自已去做自已不願意做的事呢

不然就隨便扯個理由打發掉就是了

還有問題?馬上發問,尋求解答。