匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

請問【面膜】?

我想要找種便宜又好用的面膜!!

我的皮膚內油外乾,冬天又有點脫皮,皮膚較容易敏感,想要請大家介紹好用的面膜。

9 個解答

評分
  • Kelly
    Lv 4
    2 0 年前
    最佳解答

建議你可以去買H2O的八杯水面膜....

用起來不油,而且又可以擦著睡覺

保濕效果極佳....你可以去用用看...

一瓶大約1200左右....

如果太貴也可以買牛爾所推薦的玫瑰水嫩晚安凍膜

一瓶只要249...效果和八杯水一樣喔...

現在有特價二瓶只要349,但只到12月31日止

網址:http://www1.payeasy.com.tw/BeautyEasy/freegift/005...

參考資料: 自己的經驗
    • 登入以對解答發表意見
  • 2 0 年前

我是建議用一點點麵粉加一點蛋白~~不錯歐~很滋潤~~我都這樣~~如果想要美白ㄉ話就加一點點檸檬水~~但是不要加綠豆粉~~因為我上次加綠豆粉結果跑進去眼睛裡面~~還去看醫生=.=~痛死ㄌ

• 2 0 年前

資生堂的娜楚面膜 一條78 屈臣氏有賣ㄛ 還不錯用

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

ㄏㄏ...建議你可以去雅聞ㄉ網站索取一片免費ㄉ面膜...我有索取過...還蠻滋潤ㄉ..絕ㄉ步錯ㄉ話也可訂購..一箱30片990元

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

便宜又好用。

廣源良的面膜,好用喔!

我和我同學都有在用喔!而且一次都買很多種。

現在在屈臣氏 5 片 99 元。

超好用!

有很多不同的種類,可以依照你自己的需求做挑選。

參考資料: 自己的經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

便宜又好用的面膜!!

全脂鮮奶加綠豆粉

比例1:1

天然滴食品 可以每天用 又可幫你美白和去角質 喔!!!

便宜又好用的面膜!!

參考資料: 我自己研究發明滴知識喲!!!
  • 2 0 年前

大S推薦ㄉ紅酒面膜

現在有在促銷

我在網路上看到買ㄌ一罐

還不錯用唷

介紹給你^^

http://www.biokey.com.tw/biokey/index.php

• 2 0 年前

我的膚質跟你一樣...

你可以考慮開架式的露華濃膠原蛋白面膜

滋潤但是不厚重

價格也很可親

參考資料: 個人經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你可以去買丹堤的面膜...一包50元2片...家樂福都有門市....我都用"全方位膠原面膜"...試試看吧

參考資料: 小氣家族之一
還有問題?馬上發問,尋求解答。