匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 2 0 年前

水象星座和火象星座一定不合嗎??

我有很多朋友幾乎都是水象星座的~而我是火象星座~星座書上說火象星座和水象星座合不來~會常常爭吵~雖然我們也會爭吵~但是馬上就合好了~還有不管愛情和友情都是一樣嗎??

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

如果一個人4真心喜歡對方ㄉ就不會ㄑ在意ㄋ是不是會和ㄊ吵架喔......祝你愛情順利~

參考資料: 自己ㄉ感覺
  • 2 0 年前

其實不一定吧~看看你們怎麼相處的。

不過~火象星座的人,可能說話有時候會比較直,水象星座的的人心思比較細膩,就被傷到了吧~不過要是雙方都能調適得來,要好好相處也不是不可能的。

• 2 0 年前

合不合不是只看太陽星座就可以了,要從大方向來看。還要看整個星座的命盤,例如月亮星座、上昇星座...等等。還有血型、後天環境也是佔很重要的因素之一。

參考資料: 個人經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

書上的資料不一定是正確的,誰能預料呢?

應該是人和人的個性合不合得關西,

如果不合,可能常常會吵架吧!

其實是看你『自己』

別太迷書,因為書不是神,不是什麼都知道的。

參考資料: 自己頭腦
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

這2個類型的星座...很容易不合...

不管是愛情.友情甚至連親情都一樣.

但是..吵架完和好的速度也很快...

參考資料: 我的家庭...
還有問題?馬上發問,尋求解答。