匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 2 0 年前

請問大家覺得劍君死的值不值得?

看到劍君死了,讓我心痛不已...雖然他不是我最喜歡的人物,

但是總覺得三傳人缺一角就什麼都不是了...

請問大家覺得劍君死的值不值得呢?

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

很難說值不值得啦

他死前所顯的身手實在是太強了

雖然在劇集中沒有看到有人可以把他救回來之類的

但是如果劍君迷一直跟編劇抗議

說不定以後又有什麼招數復活過來了呢!

• 1 0 年前

我覺得不值得,三傳人耶!編劇要他死就死,要他活就活,不過劇情走這樣實在是很爛。

可以把劍君當成是往後中原救助者的腳色,幹嘛一定要他死啊!

• 匿名使用者
    2 0 年前

畢竟他也算死的轟轟烈烈~最後一招~嚇的九幽&其他葉口月人皮皮ㄘㄨㄚˋ~

• 柏舜
    Lv 4
    2 0 年前

那當初儀天海殤君的死更不值得了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

ㄚ??????????????

• 2 0 年前

劍君死了當然值得阿(因為他是三傳人之一嘛)

• 2 0 年前

舊的不去新的不來,劍君的戲份跟支持者都不是很多,而且他的角色到後來就沒什麼特色了,會收也是遲早的問題。不過最少也不是隨隨便便就被收了。

• 匿名使用者
    2 0 年前

一點都不值得...莫名其妙的死翹翹...霹靂每次都嘛這樣...新人物都強的跟神似的...過沒幾集...就被打好玩的...實在對霹靂的編劇感到十分的不滿...莫名其妙...~>"<~

還有問題?馬上發問,尋求解答。