阿狒 發問時間: 科學其他:科學 · 2 0 年前

鬧鐘叫不醒我

我想請問一下,有什麼辦法可以讓自己能聽到鬧鐘,我老是鬧鐘響了我還稅的很死豬一樣。

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

鬧鐘叫不醒你??

是因為聲音太小聲了嗎??

還是就像前面的人所說的

因為習慣鬧鐘的聲音....

還是你明明有聽到鬧鐘的聲音.因為賴床所以把他關掉ㄌ呢??

我建議你可以使用.懶人鬧鐘

他真的很方便喔

他會隔5分鐘就叫一次

你關掉他又叫...你關掉他又叫...你關掉他還是又叫

滿不錯的

還有盡量不要使用音樂..雞叫之類的聲音.還有日本小丸子之類的

ㄏㄡ..嗨喲...也不要用

盡量使用..鈴~鈴~鈴~鈴~鈴~

的鬧鈴聲........會比較容易起床喔

要不就真的找個人叫你....把你叫醒

叫你不醒就扁你...把你扁醒

要不在這麼冷的天氣把你的棉被抽走

看你會不會冷醒!@

• 2 0 年前

在你床頭換3個鬧鐘每5分鐘較一次.包准你會起來.

• 匿名使用者
    2 0 年前

也許你可以跟我媽一樣,買一個價值300元ㄉ鬧鐘啊!(並且它ㄉ鬧靈藥超大聲喔)

• 匿名使用者
    2 0 年前

可以一次使用多個鬧鐘,分別放在不同地方,時間可以差個1~2分鐘或是都一樣也沒關係,等到鬧鐘在響的時候,就算自己沒聽到,仍然睡得跟死豬一樣,但是家人會被你吵的受不了,一直叫你直到你醒來為止....^_^

參考資料: 我哥
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 5
    2 0 年前

睡前多喝一些水...一般而言...大概入睡後3-4小時就會起來上廁所...

^^

• 2 0 年前

我跟你一樣, 一般的鬧鐘叫不醒我, 人說話的聲音可以叫醒我

以前都是我老爸叫我起床, 現在自己住, 只好用音響或電視

注意要有設定自動開機功能, 早上都有新聞, 都是主播叫我起床的

調大聲一點喔~~~~~

參考資料: 本身經驗
  • 2 0 年前

這表示你的生活完全沒有壓力,如果生活有壓力而且有事情未完成,就算一點點的聲音都會造成失眠或醒過來,所以並不是你聽不到,而是你可能對生活中的事物並沒有真正的放下心思去.

• 耀仁
    Lv 5
    2 0 年前

有可能你已經習慣那個鈴聲了

可以換個鬧鐘試試看..!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。