匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 2 0 年前

減肥藥的問題

之前第四台閃亮三姊妹.劉爾金.所代言ㄉ減肥藥有用嗎

有什ㄇ副作用嗎

最好是有吃過ㄉ回答

已更新項目:

價錢是大約多少

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我覺減肥還是靠自己最好!!!

飲食均衡~適當運動~

清淡的食物~多喝水~~~

如果意志力不堅定的人

可以去有口碑的減肥門診~~

用藥物控制~

不過還是不要相信市面上的廣告!!

參考資料: 自己阿
    • 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    1 0 年前

以我個人看減肥門診瘦10公斤的經驗,

我推薦中和的王品診所的王志平醫師

他是肥胖症 .減肥門診的專家.

很多胖哥胖妹去那邊看減肥九成都可瘦下來.

副作用少.

加油.

王品專業減肥診所網站:

http://52so.no-ip.org/

• 2 0 年前

我去年3月吃過.

真ㄉ.........沒效

要吃那還不如自己克制飲食

• 匿名使用者
    2 0 年前

朋友吃過---沒用!只有心理作用

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

減肥的方法很多你可每樣都試,但是減肥藥就是藥

我認為要從飲食與保健作功課,才是正途根本,

應該是醫學"常識",

介紹一本暢銷全球實用通俗的好書---食療與保健--安德爾戴維絲著--世潮出版,已21刷了,

請不要誤會我是推銷,不貴,非常值得一看,

內容包含減肥的食療方法有很詳細專業說明,專業精彩不及備戴

或者. 在決定最佳解答前請先看書如何

參考資料: 食療與保健--安德爾戴維絲著--世潮出版
還有問題?馬上發問,尋求解答。