匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

關於迴轉壽司~~

請問有吃過的人~~他是如何收費呢~~

價位大約多少呢??

看起來好像貴貴的~~

可是又想吃吃看~~

請大家提供答案~~

8 個解答

評分
  • anita
    Lv 4
    2 0 年前
    最佳解答

迴轉壽司要看你吃的盤子來算錢喔!

我比較喜歡去元氣壽司!它的價位(盤子)20~80元,可是它的壽司種類多,還有當季的時材,所以,每次去都可以嘗鮮!服務態度不錯!

至於爭鮮,沒錯!!它是一個盤子30元,可是,很少當季的壽司,服務態度不是很好,(可能是只有我吃的這一家吧...)當我要結帳的時候,服務人員在嬉鬧,結果店長跑過來結帳,連連說抱歉....= =",所以,印象很差,我就跟我弟說:服務態度很差,他才跟我說對啊!他們的店員都這樣,那你還來吃?可是店長很好!我聽了當場沒暈倒...(可能這只是一個特例吧!)不過,再也不會有想進去的慾望....

建議你~~如果你的預算多,可以多試試不一樣的迴轉壽司店,你才會知道自己的喜好,每一個人的主觀不一樣啊.

• 5 年前

我要特別介紹一下這家網路團購美食TOP1的賣家

什麼叫壓倒性的好吃~真的沒吃之前我也不相信!

我第一次吃是訂購他家的年菜,但是其實他們家不只單單年菜而已

他會隨著季節、特殊節日、節慶等等...推出各式各樣不同的美食

都超級無敵好吃的啦!!!

觀看台北濱江美食介紹 http://adf.ly/v7lwL

• 匿名使用者
    5 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    6 年前

下面的網址應該對你有幫助

http://phi008780426.pixnet.net/blog

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

元氣盤-20元 只有味噌湯

綠盤-30元 太卷阿~果凍阿之類ㄉ

藍盤-40元 最多人點ㄉ八~也算是種類最多ㄉ一種~

紫盤-50元 起士炸蝦捲ㄚ~飲料ㄚ

黃盤-60元 價格開始慢慢起跳...

紅盤-80元 海膽阿 鮭魚卵

除ㄌ迴轉壽司外~還有賣懷石料理ㄉ套餐喔!!(內湖店有)

主菜四選一 有 鹽烤鯖魚 牛小排壓 雞排ㄚ 鴨排ㄚ 有附前菜 沙拉 兩道副菜(不定期更換) 飯湯泡菜 甜點(甜點不定期更換喔)

地址 瑞光路413號

如果想來ㄉ話可以跟我聯絡喔~

現職員工....哈哈^^"

元氣雖然比爭鮮貴~

但他有它貴ㄉ原因在~

就是它ㄉ東西比爭鮮好吃!

• 匿名使用者
    1 0 年前

台南火車站圓環那家爭鮮服務態度很棒!

感覺不錯~!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我吃過爭鮮 他是每盤均一價30元

其他有些業者有的依材料分每盤之價錢

如果你是小胃口的可以去嚐個鮮

因為它東西都少少的 吃不太飽的

如果要吃到飽可能會花費不少喔!!

所以如果是大胃口的 可能得續攤再去吃第二頓

另外你可以選生意比較好的店

因為種類會較多可以選擇喔!!

這些就是我親自去吃的心得

因為有一陣子也很愛吃迴轉壽司的關係囉!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

迴轉壽司目前較有名ㄉ就是爭鮮和元氣ㄌ吧

爭鮮ㄉ價位都是一盤30元(就是只要你看到它在抬上轉來轉去ㄉ都是30元啦)^^

至於元氣壽司就不一定ㄌ 有40元一盤ㄉ 60元一盤ㄉ 也有80元ㄉ (有時會有特惠壽司喔)

但是東西真的都比較新鮮 而且點它ㄉ生魚片也是80元一盤 還是切ㄉ厚厚ㄉ喔^^

還有 爭鮮和元氣它們ㄉ壽司也是可以現點ㄉ喔 (因為可能有ㄉ人會覺得壽司轉來轉去ㄉ不衛生或不夠新鮮) 而價錢也和我上面寫ㄉ一樣喔^^

對ㄌ對ㄌ 這2間迴轉壽司都是可以刷卡ㄉ喔^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。