匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 運動其他:運動 · 2 0 年前

有關球鞋問題

請問大家喜歡穿哪種牌子的球鞋...

還有喜歡的原因為何..

最近想買..但不知哪雙好.....

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

現在的鞋子,品質都很有保障的

重點是你要自己去試穿才知道(要現場走一走喔)

每家出的鞋款都不盡相同

名牌鞋也有不合腳的時候(因為設計的因素,會導致窄版或寛版,這可是要依個人的腳型來取決,而不是一味的委屈自己的腳)

...另一個重點還有價位的考量喔!

希望你可以買到自己喜歡的鞋,雙腳也很舒服的和你作伴喔

• 匿名使用者
    2 0 年前

我建議你可以去看看NIKE的Dunk系列!!

有相當多不錯的鞋子可以供你選擇!!

而且重點是他很多都是限量品!!

比較不容易撞鞋!!重點是如果你用排隊買的!!

差不多都是原價3950元!!然後通常這類鞋子都會小漲!!

所以更有蒐集的意義喔!!

參考資料: 自身經驗
  • 2 0 年前

我想除了品質以外,價位以及外觀設計也都可以列入購買的考量中,不過最重要的還是舒適度,一但穿著了不合腳的鞋子,不但腳丫子不舒服,時間久了也容易造成腳盤變形,所以不可以不注意唷!一般我比較偏向Reebok的鞋子,個人喜好不同,僅供參考!

• 2 0 年前

當然是勾勾(NIKE)ㄌ,因為廣告大且炫,又能領導流行,而且我喜歡那個勾勾。

重要的是這雙鞋要適合你的腳,好穿又能保護你的愛足,還有一件事,就是你也喜歡他的外型。

我愛那個勾勾ㄌ。

還有問題?馬上發問,尋求解答。