若你有中樂透!

你會如何規劃中的money呢?

我會存一部份錢,環遊世界一趙,買個好車,一棟好房子

結婚生子,幫助他人...

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

分成10等份

一份留著用.

一份給媽媽.

一份給爸爸.

一份捐慈濟.

一份捐馬爾地夫.

一份創業.

一份幫全家買保險.

一份存起來.

一份帶全家旅遊.

最後一份再包一次樂透!

這不就十全十美了嗎?

參考資料: 我的智慧...
  • 匿名使用者
    2 0 年前

當然是先存錢囉!

1.再來就是對曾經幫過我的人 把錢給她們

因為雖然是小錢 但是我有能力一定回報

必竟對當初的我來講 是救了我一命ㄚ

2.搬出去 買間房子 不要再跟公婆住...

3.買一台車 不用太好 因為會引人側目....

4.幫助社會上困苦的人 但是錢一定要自己拿給他們 因為我不相信那些人 自己拿比較好 我覺得為什麼捐款的人都有 但是還是那麼多可憐人呢

5.再來就是過自己想要的生活 給孩子快樂的成長....

參考資料: 我的夢想
  • 匿名使用者
    2 0 年前

享齊人之福 不多..3個就好

原則---不許爭風吃醋

不結婚 買bmw745 這樣剛好坐4人

有小孩就買9人休旅車

房子當然要買....不過這邊不細說

每個人還是要工作 只是工作方式或 型態這邊不細說

這很重要 每人還是要有不一樣的生活圈

出國玩...那有什麼問題

...還有很多 ....懶得打字

願者來之則安之 當然也是要挑一下

參考資料: 我自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

第一件是應該是離開台灣吧(怕黑道追殺)

再來一半給父母一半自己留著慢慢花嘍!!!

可是這真的很不實際,何必想太多!!中了再說嘍!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我會存ㄍ三分之二剩下ㄉ五分之一拿去投資股票

五分之四買自己想買ㄉ東西

• 匿名使用者
    2 0 年前

我也會存一部分的錢,畢竟存錢還真重要~~~

首先~我想拿500萬給我弟妹當讀書基金~~~

接下來我要出國唸書!!!因為出國唸書是我從小學想做的事,有機會我要完成它!!!

然後我要買房子給我爸媽~給他們一棟它們喜歡的房子,給他們養老休息安養用~

最後我想去整形~因為我想要我的鼻子挺一點!!!哈哈哈~~~

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

1 買股票、債券

2 存點現金

3 買土地自己設計房子格局

4 如果可以的話設立基金會(助人)自己當董事長

5 逛遍歐洲

• 2 0 年前

我想我會

一部份給我的家人

一部份捐給慈善機構去賑災

一部份投資

一部份消費

一部份定存

就是會做規劃

好東西與家人分享

• 匿名使用者
    2 0 年前

我會先存起來!!!!捐錢!!!或是慢慢規劃!!!買好車好房就不需要了!!!目前房子或是器機車代步工具已經不錯了!!不想再買那些奢侈品!!我的意見

還有問題?馬上發問,尋求解答。