匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 新聞與活動最新活動 · 2 0 年前

如何收集統一發票

從小到大也收集了不少的發票

但卻只有中過兩次200元

所以我一直告訴自己收集越多機率越大

但又常捐發票給創世基金會

真不知道哪一天才可做個發財夢

不知各位大大的經驗如何阿

6 個解答

評分
  • 咪咪
    Lv 4
    2 0 年前
    最佳解答

收集發票方法一、發票要固定一個地方放。

收集發票方法二、報紙(零食)去便利店買,不要用定的。(二個月約200張)

收集發票方法三、走路時人家不要的發票隨手撿起來。

注意:民國94年以後的發票中獎要去"郵局"領了。

參考資料: 自己的經驗
    • 登入以對解答發表意見
  • 2 0 年前

收集的方式:同時購買兩樣商品在結帳可叫店員分開,但小心容易遭白眼喔 !

捐發票是好事一樁上帝會眷顧你的!

• 匿名使用者
    2 0 年前

能捐出去是最好的!聽說受贈的單位中獎比例比一般人高.不管是不是迷信,心存善念,不但能幫助他人,而盡自己棉薄之力,亦能給自己添福添慧,何樂而不為?

• 2 0 年前

用大張面額的發票,去跟別人換很多小面額的,一般公司或個人要報帳,他們都需要大面額的,以填補帳面上的金額,所以去跟他們換,可以換到很多張

另外,我想大家都有那種只差一號或兩號,所以買東西的時候,我都會分開買,這樣就有連號

給你的建議,參考看看囉

參考資料: 我的微薄經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我也最多才中個幾百元而已

一切看運氣啦~~

運氣好只要一兩張就中了

運氣不好什麼也沒有

• 匿名使用者
    2 0 年前

我通常買來發票就存放在櫃子裡用橡皮筋綁起來!!!!你可以參考看看

還有問題?馬上發問,尋求解答。