婚紗公司當初說贈結婚妝,現在說需付化妝費3000多,可拒付嗎

在婚紗公司花ㄌ約7萬,自從下訂金後,服務180度大轉變,都是敷衍了事,不加挑相片,還被大聲斥責,而且婚紗公司當初說包套,贈訂結婚妝,如今婚期將近,門市人員卻通知說須另付化妝費3000多元,並堅稱從未說過有贈訂結婚妝,因為當初相信她們,所以沒有請她寫明加註在契約上,如今卻被要求付費,可否拒付,如果結婚當天沒拿到相本,婚紗公司是否算違約,結婚本來是喜事,卻被婚紗公司氣哭,服務人員態度差勁,該怎麼辦?

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

恭喜你結婚啦,我當初也有這種情形,通常化妝的費用都是另計的如果他說內含就一定要寫在合約上不論送什麼都要寫,不然他們不會認帳的另外相本是有交貨日期寫在合約上我有遇過朋友結婚當天没有相本可以看的..不過因為是結婚所以就没有太計較只是結婚當天一定要有大張的可以擺化妝方面後來我是請另外的來處理因為婚紗公司的實在太貴了一次3000,如果八點以前每小時還要加錢算一算我早上九點要接新娘,大約4點就要開始化妝這樣費用要7,8千...所以我們找認識的化妝師幫忙..意思意思收個2千元結婚只有一次,希望你也別為了這事不開心只要將來有朋友要結婚記得別介紹那家囉

• 2 0 年前

結婚時,跟婚紗公司一定要先寫合約...不然就是找自己熟悉或者朋友有去過的...才能避免發生一些問題

• 2 0 年前

錢付下去了,已經來不及了,不然就是找比較爐的長輩去跟他凹看看,之前我們有凹到請攝影師在我們結婚那天從台中到沙鹿幫我們拍全家福照片喔

所以可以較長輩去凹看看較婚紗公司給你補償

• 2 0 年前

訂婚婚妝大都是另計的,只有拍照妝才是贈送的...如果當初你堅持白紙黑字他們也賴不掉,雖說現在已餘事無補..你要不要甘脆將你婚紗公司的名字供佈出來來警愓大家

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

你只能自認倒楣了,因為跟婚紗公司談本來就要白紙黑字寫清楚,就算是多送一張謝卡都要寫,當初婚紗公司就說含訂結婚妝,及加送.....,我都要求要寫在合約書上,免得到時候反悔,因為現在的婚紗公司都很恐怖,只是憑口說說而已,記得要寫下來,哪怕是一張謝卡而已!

參考資料: 親身經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

既然沒有加註,那消費者注定要輸了!我建議你另外找別間的美容師幫你化妝比較好,因為大家都撕破臉了,誰曉得他們會怎麼幫你化,畢竟一輩子才當一次美美的新娘啊!像我結婚那天,美容師就因為一些事,把我的新娘妝化得有點馬虎(跟拍婚紗照、帳款未付清前差很多),還好我有朋友化妝技術不錯,我才得救耶!

結婚當天未拿到照片,應該算違約!如果有契約的話,比較好跟他們理論,怕是怕就算婚紗照讓他們趕工出來了,品質不知會不會下降?!對付這種惡劣的人,我通常直接聯絡上級主管(經理級)理論,然後上一些相關網站將事情說出來,避免大家再受騙!

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

這費用大都是另計的~

• 匿名使用者
    2 0 年前

現在撕破臉可能來不及囉~~

你只能當個~~笑面虎~~

降子才能雙贏喔~~

結婚本來就是喜事~~

所以您要高高興興的辦理喔~~

若只有下訂而已~那就好辦囉~~

現在開始所有的事情都要和顏悅色的跟婚紗公司談~

談好後一定要白紙黑字~~

用吵的~~自己不開心就算了~~

他們要怎麼幫你拍照、作服務那就操控在他們手裡囉~~

所以~~一定要和顏悅色喔~~

用力ㄠ~~反正你還有一大筆的尾款~~

ㄠ的時候一定要記住一個原則~~

~~~讓他們笑笑的送,你就要笑笑的ㄠ~~~~

再不然~~就是自認花錢了事~~換一家囉~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。