匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 新聞與活動最新活動 · 2 0 年前

這年頭的年輕人 還有在穿衛生褲嗎?

是在台灣喔

今天好冷

小時候都會被媽媽硬塞一條衛生褲

大就覺得丟臉 不想穿了

可是又好冷....

還有沒有20多歲的人在穿衛生褲的阿.... XD

已更新項目:

其實也沒有死要面子 :P

只是覺得穿了變好臃腫

順便想問問是不是有人在穿啦

因為我也想去買一條來穿了 XD

15 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

哈!!!穿衛生褲我覺得很正常啊~~~畢竟天氣冷,怕冷只好穿囉,不然要被冷死嗎???我媽也會逼我穿整套的衛生衣褲,我也被同學嘲笑像老人!!!但那又怎樣<<<<我才不想被冷死咧!!!反正你也不可能只穿整套衛生衣褲在大街上走來走去,怕什麼!!!我才覺得衛生衣褲很神奇咧!!!看起來薄薄的沒想到如此保暖~~~哈哈哈~~~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

要把自己顧好別感冒ㄌ

• 2 0 年前

還是有阿 我同學就有穿阿 可是我自己部會穿 我頂多衣服穿多一點 因為我覺得穿兩件庫子要上廁所很不方便 而且我同學穿了衛生庫都很害怕會露出來 我覺得自己如果想穿就穿阿 又不會有人笑你 如果有人笑你 那代表那個人一點水準都沒有 很幼稚

• 匿名使用者
    2 0 年前

你不要跟別人說你穿衛生褲別人會知道你有穿衛生褲ㄇ????????

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

當然還是有人穿ㄚ

不過我不喜歡穿衛生褲

因為會看起來比較胖

所以我都是穿厚的褲襪

不管穿裙子或褲子都可以穿喔

既保暖又不怕被看到

參考資料: 自己
  • 小陽
    Lv 5
    2 0 年前

死要面子冷得要死還不穿的話,只能說是自找苦吃

• 匿名使用者
    2 0 年前

我現在還是有再穿啊!!!!!!!!

• 2 0 年前

面子有比自己在那邊打哆嗦重要嗎

• 匿名使用者
    2 0 年前

衛生衣是穿在裡面,別人又看不到!除非,別人硬行把你的衣服扒光,才會看到你的衛生衣一.一現在年輕人應該很少穿衛生衣了吧……頂多多穿幾件衣服、外套保暖而已…

參考資料: 自己的想法…
  • 匿名使用者
    2 0 年前

別為了面子不怎樣怎樣,還是有人穿的。

還有問題?馬上發問,尋求解答。