匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

我有個愛玩線上遊戲的男朋友

其實他也沒什麼不好..就是只要一坐在電腦前...就忘了該做的事還沒做...........而我又不想常因為這種事跟他生悶氣....

6 個解答

評分
  • 彩蝶
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

我跟我前男友在一起的時候…

他也常為了陪朋友玩線上遊戲而忽略我,

因為他是個重朋友的人…

本來我都會很生氣…

後來他讓我也加入玩,剛開始我還是覺得不好玩

覺得很無聊,但久了,我居然玩的比他還瘋…

不過真的傷身又傷神…

現在我跟現任男友在一起,

現任男友在跟我在一起前也是很愛玩線上遊戲…

但跟我在一起之後,他說,他不會犯我前男友犯過的錯誤…

我和線上遊戲選擇,他一定是以我為優先,

除非我去上班,他在我家無聊…

沒電視看,知識也玩完了,才會玩遊戲…

還蠻感動的,因為從交往到現在為止,

他還沒有私自玩過,除非我跟他要求想玩阿給,兩人才會來玩…

言歸正傳,

如果你真的沒辦法接受他的這個習慣的話…

我跟前任在一起的時候,

我是這麼跟他說過"我們還是分開一陣子好了,讓我想想我們兩人到底適不適合",

而我前男友跟我說,他包月只剩幾天,讓他把那幾天玩完就好,

他不會再包月了,

他是有做到啦,所以我沒有再堅持,

看你要不要試試這個方法,讓他緊張一下下…

不過那時我這麼說的時候,哭得很慘,因為很捨不得!!

所以…

你要嘛就試著跟他一起玩看看,他應該會幫你弄裝備之類的…

要嘛就跟他攤牌囉!!

唉…線上遊戲真是害人不淺呀!

• 匿名使用者
    2 0 年前

找到讓你比他的遊戲更重要的一點

例如表現出你更熱衷一些其他的事物

而忽略了他的部分

或是讓他體會到

他在繼續玩下去

就會失去你的危機

反正就是其人之道還治其人之身

• mini
    Lv 5
    2 0 年前

現在的新名詞叫做「電腦寡婦」,就是指另一半一開電腦就忘了全世界及那個他愛的人了。

生氣是正常的,誰能忍受愛的人對活人視若無睹卻把時間都給電腦呢?自從有線上遊戲,就有太多人因此戀愛、失戀、結婚、離婚,已經是很普遍的現象了,網路世界縮短了現實世界的距離,卻也加長了人與人之間的距離。

雖然另一半坐在電腦前什麼都忘了很令人煩惱,但換個角度想,至少他不是去泡夜店或是與其他閒雜人等廝混,也算是有利有弊,在交際費及娛樂費的預算上也是非常節省的。

唯一能讓自己較看開的做法,大概就是夫唱婦隨吧!他玩,你也玩。等到有一天他覺得妳竟玩得比他還兇,也許他會收斂一點。但要小心自己也深陷而無法自拔喔!

參考資料: 經驗之談
  • 匿名使用者
    2 0 年前

他會不擔心

是因為有人會完成他

反問自己

是誰幫他完成了

所以不要寵壞他就好了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

試一下跟他一起玩

也許會你發現為什麼他這麼愛玩

不知不覺你可能會跟他的感情會增加喔

參考資料: 自己吧-0-
  • 2 0 年前

陪他玩看看吧,才能實際去了解

說不定你也會喜歡

不過小心上癮那就不好了

參考資料: 個人見解
還有問題?馬上發問,尋求解答。