匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

哪首歌可以形容你現在的心情呢

請問一下有哪首歌可以形容你現在ㄉ心情ㄋ

最好可以說明一下誰ㄉ 歌詞內容 和原因喔

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

李聖潔的手放開~

我把自己關起來只留下一個陽台

每當天黑推開窗 我對著夜幕發呆

看著往事一幕一幕 再次演出你我的愛

我把電視機打開 聽著別人的對白

也許那些故事 可以給我一個交代

你要的愛 我學不來 眼睜睜看情變壞 人真正看情感慨

不能給你未來 我還你現在

安靜結束也是另一種對待 當眼淚留下來

傷已超載 分開也是另一種明白

我給你 最後的疼愛是手放開

不要一張雙人床中間隔著一片海

感情的污點就留給時間慢慢漂白

把愛收進胸前左邊口袋

最後的疼愛是手放開

不想用言語拉扯所以選擇不責怪

感情就像候車月台 有人走有人來

我的心是一個站牌 寫著等待

我把收音機打開 聽著別人的失敗

哽咽的聲音彷彿訴說著相同悲哀

你的依賴 還在胸懷 我無法輕易推開 我無法隨便走開

感情中專心的人容易被傷害

尤其是

不能給你未來 我還你現在

我給你 最後的疼愛是手放開.......

2個人相遇相識真的是種緣份 世界上的人真的太多

所以認識是緣份 如果更進一步跟心愛的人有緣相守就很幸福

既然愛著他 當他在我這裡找不到他要的

基於我愛著他這個理由

就讓他走吧~

他有他想追求的天空

雖然在我給的世界裡 已經給他無限的自由跟愛

但如果不再是他要的 也是枉然

所以

給他最後能給的疼愛 是放開我不想鬆開的手

給他真正自己的自由~

• 彩蝶
    Lv 6
    2 0 年前

pinkamanda12的心情…唉…想到前男友,他的愛就是手放開,對他滿滿感懷,謝謝他!不過,李聖傑是傑不是潔^^

2004-12-31 14:38:02 補充:

我愛你 主唱:S.H.E

作曲:Geoman/Villalon from Sweetbox 作詞:姚若龍

從你眼睛看著自己 最幸福的倒影

握在手心的默契 是明天的指引

無論是遠近 什麼世紀 在天堂擁抱 或荒野流離

我愛你我敢去 未知的任何命運

我愛你我願意 准你來跋扈地決定 世界邊境

偶爾我真的不懂你 又有誰真懂自己

往往兩個人多親密 是透過傷害來證明

像焦慮不安我就任性 怕洩漏你怕 所以你生氣

我愛你讓我聽 你的疲憊和恐懼

我愛你我想親 你倔強到極限的心

我撐起所有愛 圍成風雨的禁地

擋狂風豪雨 想讓你喘口氣

被割破的信心 需要時間痊癒

夢想纏著懷疑 未來看不清

就緊緊的擁抱 去傳遞能量和勇氣

我愛你

我愛你我想去 未知的任何命運

我愛你讓我聽 你的疲憊和恐懼

我愛你我想親 你倔強到極限的心

哪裡都一起去 一起仰望星星

一起走出森林 一起品嚐回憶

一起誤會妒忌 一起雨過天晴

一起更懂自己 一起找到意義

我愛你 我不要沒有你

我不能沒有你 絕不能沒有你

最喜歡其中的…

1、像焦慮不安我就任性 怕洩漏你怕 所以你生氣

-->很寫實

2、我愛你讓我聽 你的疲憊和恐懼

-->有時男人為了怕女生擔心,不會告訴女生他的辛苦他的疲憊,但我會希望他能告訴我,一起分擔!

3、我撐起所有愛 圍成風雨的禁地 擋狂風豪雨 想讓你喘口氣

-->為了愛,我可以撐起來,要悍衛自已的感情和兩人的愛

4、夢想纏著懷疑 未來看不清 就緊緊的擁抱 去傳遞能量和勇氣

-->也許對未來有許多忐忑不安,就交給擁抱,所有不安都會在那一剎那消失怠盡!

5、哪裡都一起去 一起仰望星星 一起走出森林 一起品嚐回憶 一起誤會妒忌 一起雨過天晴 一起更懂自己 一起找到意義

-->這也是他答應我的,不管哪裡都一起去,要帶我玩遍台灣每個角落,也許回憶傷人,不過我們會克服自已克服不該去回想的過去,偶爾也會吃對方的醋,但也甘之如貽,為對方改變自已的壞習慣,更加了解自已,也因為有了對方,所以未來,我們會緊緊守候,不會離開

6、我不要沒有你 我不能沒有你 絕不能沒有你

如果沒有對方,那麼這一切都沒有意義,所做的一切都會顯得力不從心

參考資料: 自已
  • 2 0 年前

恩~手放開 最近常聽耶!

• 2 0 年前

" 南亞海嘯哀慟籠罩,歐亞各地將低調迎接新年 【路透社 ROCHI】

往年除夕聚集上百萬人迎接新年的柏林布蘭登堡大門廣場,今年因南亞海嘯災情而將低調舉行新年慶祝活動。主辦單位計畫在新年倒數計時前默哀一分鐘,大門週遭的旗桿也都降半旗,為災難犧牲者致哀 "

"黑色的星期五 "

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

北風-張皓哲

因為我的辦公室在北邊,而且在新竹(風城),所以我實在是冷的半死。我的天啊!冷死我了。抖......抖.......抖.....

• 匿名使用者
    2 0 年前

范曉萱的....雪人

因為第一句是...........好冷..............^^"

詞:許常德 曲:季忠平

好冷 雪已經積的那麼深

Merry X'mas to you 我深愛的人

好冷 整個冬天在你家門 Are you my snow man ?

我痴痴 痴痴的等 雪 一片一片一片一片 拼出你我的緣份

我的愛因你而生 你的手摸出我的心疼

雪一片一片一片一片 在天空靜靜繽紛

眼看春天就要來了 而我也將 也將不再生存

參考資料: 歌詞王朝
還有問題?馬上發問,尋求解答。