工作量一直增加,但都不見薪水提高==”

現在的企業都精打細算,要一個人做兩個人的工作!視加班為正常,不加班為異類!!偏偏我對自己的工作能力特有自信,一定在工作時間內完成而不用加班,是否這也是無法得到主管青睞的原因呢?

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

有些主管是重質不重量, 有些是重量不重質, 應該先弄清楚你主管的喜好吧! 人在屋簷下, 不得不低頭, 如果你想繼續呆下去, 就要先搞清楚環境吧!

我並不是批評大哥您, 不過你拼命的工作, 說不定主管就是認為你只是敷衍了事, 只重生活, 不重工作! 也有些公司就是有所謂前輩的觀念, 前輩薪資及職位沒動, 怎麼輪得到你呢?

還是那句話, 人在江湖, 身不由己, 如果你不能適應公司, 只好換一家啦!

• 登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

培養和主管們一樣的興趣,也要看值不值得,有能力也要找到好主管

• 2 0 年前

除了工作上的盡心盡力之外,

最好培養和主管們一樣的興趣,

並趁機和主管們一起出去玩時,

增進彼此的關係,

• 2 0 年前

如果你連快速完成工作都無法得到主管的青睞,

那你就效法其他同事做慢一點在加班..

至於薪水的部份......若你表現一直很良好卻一直

沒有提高,勸你還是換個工作吧!找一個能夠認

定你能力的老板!祝你成功....

參考資料: 隔壁小毛
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我深有同感,明明事情做的快又好,不過沒有用。老板只看得見,某些員工,每天工作到很晚…認為他們很努力,願意為公司貢獻

還有問題?馬上發問,尋求解答。