匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 2 0 年前

辦公室裡面可不可以吃東西呢?

是不是辦公室裡面不能吃東西阿?

因為大家都是偷偷吃

尤其在老闆四處晃的時候

其他時間就很光明正大的吃

請問其他辦公室的上班族

你們在辦公室裡面會花拉拉的吃東西嗎?

比如吃葡萄 吃香蕉 吃水煎包 吃豆花之類的......

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

辦公室內當然可以吃東西啦, 不過要看情形吧:

可以吃的時候:

1.公司的活動, 如慶生會或團體小聚餐, 達成目標的慶功宴

2.加班過了正常上班時間

3.主管慰勞員工時

不可吃時:

1. 一大早到公司又已到上班時間

2. 別人都在認真工作時:大家一起吃才不會遭白眼

重點是別吃氣味太重的, 如臭臭鍋, 臭豆腐啊! 畢竟辦公室是工作的地方, 你總不喜歡呆的地方都一股怪味吧!

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

那我想請問一下~

如果辦公室辦慶生會的話要吃什麼呢

因為我們之前都吃肯德基,麥當勞,pizza之類的東西

實在想不出什麼比較好的...

希望大家能給我個意見..

謝謝

• 2 0 年前

我們不限制什麼都可以吃~~

• 2 0 年前

我之前待過一個公司是不准吃東西

所以我閃了~ :P

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

基本上我覺得是看辦公室中那位老大的意思啦~因為像我上班的這一棟大樓~有的肯有的就不肯~我覺得有時大家在辦公室吃吃喝喝~有時可放鬆 一下~大家也可連絡感情~也不錯呀~只是呀~吃完東西一定要清乾淨~不然很容易會有小強或是老鼠喔~

• 匿名使用者
    2 0 年前

辦公室重視紀律

所謂紀律就是一致的生活

什麼叫一致

就是要嘛大家一起吃

掌握這個原則

你會吃到肥

還有問題?馬上發問,尋求解答。