匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路其他:電腦 · 2 0 年前

3D加速卡

作業系統:WindowsXP home

我玩模擬市民2很不順,因為是全3D遊戲

要讓她很順ㄉ話是不是要換3D加速卡??

大約多少錢??

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

3D加速卡在早期是由3dfx所開發的Voodoo系列比較有名,當時沒有3D加速卡的稱呼,都是稱為3D子卡或附加卡較多,後來3D遊戲慢慢成主流後,許多3D廠商爭相研發3D晶片,當時是2D顯示卡比較多,後來漸漸的把3D功能加在2D顯示卡上,就變成現在的3D加速卡,也就是說,它可以顯示2D影像,也可以跑3D遊戲.

大約5000

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo201409150.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

我有認識電腦公司-金滿意電腦

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    2 0 年前

有一種不錯的

我也忘記是哪一種的3D加速卡了

3000 NT$

就可以買的到了

雖然只能灌3次

但是真的滿不錯的

別誤會喔

不是window光碟喔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

差不多5000元吧 如果是很 好的話大概6000元吧

參考資料: 爸爸說的
還有問題?馬上發問,尋求解答。