匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 2 0 年前

冬天如何穿衣服才保暖???

冬天要怎麼穿衣服才保暖呢???

每次都穿一堆

可是還是很冷~~~

已更新項目:

耶~~~還有保暖的乳液唷??

第一次聽到....

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

你要看皮膚敏感的部位有沒有確實的保暖啊?像是手和腳的指尖,如果被風一直吹,就算你穿了大外套還是蠻冷的啊~~另外!頭部(尤其是鼻子和耳朵)的保暖一樣很重要喔!!我還建議你...與其穿一大堆,不如買一些材質夠細密,貼身效果比較好,或者充填的材料比較實在的衣物,這樣才真正有效果哩!!!(不然就只是增加重量吧~~~)還有~平均地讓你的上身和下身都有包到,如果只是上衣穿很多,腿還是很冷的啊~最後~如果還是不行!就買個暖暖包吧!由它直接給你溫度...就不怕體溫散失囉!!

• 嘦巭
    Lv 4
    1 0 年前

裡面穿這個 保暖更加分ㄛ

推薦一個大家一向評價很好的東西~冬天不再臃腫~百貨公司賣二千以上的牌子Thermo Fleece~但這邊只賣一半價格純羊毛衛生衣http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?user... 不用飛去澳洲就買得到~~~

很好的保暖衣物 很輕~~抗菌抗敏~用洗衣機水洗即可

• 匿名使用者
    2 0 年前

越貼身越暖

• Meepok
    Lv 6
    2 0 年前

穿兩件衛生衣!貼身那種,其實就很保暖嚕 ^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 4
    2 0 年前

不知您平常較常穿什麼質料的衣服呢?

我個人都是:

穿件質料保暖且輕薄短小的衛生衣(醬外穿別的衣物才不會顯得臃腫)

再外穿保暖的毛料衣物

再加條圍巾

或毛線帽

醬就很溫暖囉!!

• ?
    Lv 6
    2 0 年前

裡面穿可以禦寒的衣物.外面再穿一件風衣就可以了...不必要買一些厚重的外套卻沒禦寒效果的.

參考資料: 自已
  • 2 0 年前

代暖暖包......抹一些保暖ㄉ乳液............

• 2 0 年前

我認為,基本只要穿三件,

第一件、內衣

第二件,就是毛衣

再來就是厚外套囉...

如果你覺得冷的話,就帶手套再來是是毛襪...

人說,腳底最好不要冷,還有脖子,以及手,這樣就不會很冷了呀

參考資料: 個人經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。